NBA:波士頓凱爾特人隊客場戰胜費城76人

【新唐人】在星期二進行的NBA常規賽上,波士頓凱爾特人的皮爾斯砍下了全隊最高的27分和13個籃板,并且在最后一分鐘的關鍵時刻里挺身而出,為凱爾特人贏得寶貴的領先优勢,讓凱爾特人隊客場以105-98戰胜費城76人隊。

星期二的這場比賽的四節具體比分分別為23-30、27-24、28-24和27-20,凱爾特人全隊共有五人得分達到兩位數,除皮爾斯外,沃克得到了18分,戴維斯也得到16分6助攻7籃板。76人方面,艾弗森砍下全場最高的28分和11次助攻,考福爾得到了17分和9個籃板。

此役之前,雙方曾先后三次碰面,76人場場胜出,沒想到今日晚節不保,被凱爾特人滅掉。

在當場比賽還剩最后一分鐘時,皮爾斯在18英尺外出手中的,打破了98-98的平局局面。在馬克-杰克遜近距离跳投失手后,加里-佩頓罰球命中,幫助凱爾特人以101-98領先。隨后,杰克遜跳投再次失手,佩頓在最后19秒時用兩粒罰球鎖定胜局。

目前,76人比凱爾特人落后三場,在排名東部賽區第八位。

相關文章
評論