伯明翰主場1-2敗給查爾頓

【新唐人】在2003-2004賽季英格蘭超級聯賽第11輪的一場比賽中,主場作戰的伯明翰隊以1-2不敵查爾頓競技隊。

查爾頓隊的霍蘭德梅開二度,而主隊的唯一入球則來自法國球星杜加里。

上半場比賽開始后,伯明翰隊憑借主場优勢全力發動進攻,力圖全取三分。第11分鐘,客隊簡森左路帶球25碼外遠射,球被伯明翰特比利擋出底線。簡森左路開出角球到近點,霍蘭德門前接應,6碼處右腳射門球入球門右上角,查爾頓1-0領先。

此后雙方拼搶激烈,互有攻守。上半場結束時查爾頓1-0領先伯明翰。

下半場比賽,伯明翰隊繼續發動猛攻,55分鐘,哈格斯上場替下主隊西塞。4分鐘后查爾頓形成連續攻勢,簡森右路開出角球到遠點,斯圖爾特得球18碼處怒射球偏出門柱右側。1分鐘后霍蘭德門前再次獲得良机,6碼處右腳捅射將球打進,查爾頓2-0領先。

64分鐘,伯明翰隊獲得角球机會,利扎里迪斯左路開出角球,杜加里近點甩頭攻門,球進左上角,伯明翰隊將比分扳為1-2,此后查爾頓隊利斯比几次射門均被對方門將泰勒扑出,最終比賽結果為1-2,伯明翰隊主場敗陣。

相關文章
評論