弗格森表示歐洲冠軍聯賽比世界杯更精彩

【新唐人】英國勁旅曼聯主教練弗格森表示,曼聯隊与西班牙的皇家馬德里之間進行的歐洲冠軍聯賽四分之一決賽比世界杯更精彩、更引人矚目。

英國勁旅曼聯隊星期二(4月8日)遠征西班牙,与上屆歐洲冠軍杯盟主皇家馬德里隊爭奪出線資格。曼聯主教練弗格森聲稱:看一下上屆世界杯的統計數字,你就會發現它在娛樂性、進球或精彩程度上都無法与冠軍聯賽相比。我認為目前歐洲冠軍聯賽比世界杯更精彩。所有最优秀的球員都在歐洲效力。皇馬隊是擁有最多世界級球星的球會,也是世界上最昂貴的球隊。 隊中猛將如云,包括巴西人羅納爾多、卡洛斯;西班牙神射手勞爾;法國國家隊中場靈魂人物齊達內;曾得過世界最佳足球員榮譽的葡萄牙球星菲戈等。曼聯和皇馬兩隊也有著使人感動的淵源。 在1958年的一次墜机事故導致曼聯隊8名球員死亡,球隊陷入了危机。當時皇家馬德里隊舉辦了一系列的友誼賽,幫助曼聯隊解決財務困難。

相關文章
評論