第13界CFP會議討論中國的网絡封鎖問題

【新唐人】4月3號,在美國曼哈頓的紐約克賓館,第13界一年一度的CFP,電腦,自由和隱私會議討論了中國對网絡的封鎖,人權侵犯及其嚴重后果。

4月3號,在美國曼哈頓的紐約克賓館,第13界一年一度的CFP(電腦,自由和隱私)會議﹐ 以主題為:“中國強大的防火牆--网絡過濾及自由表達”。 討論了中國對网絡的封鎖,人權侵犯及其嚴重后果。中國被作為一個典型的違反网上自由的國家。

在接受采訪的時候﹐研究員阿得曼先生針對中國政府對美國像法輪功這樣的网站進行轟炸破坏是否合法時﹐ 他說﹕“這种行動在美國是非法的﹐會受到民事法和刑事法有關電腦造假及賠償的許多保護﹐有很多辦法在美國可以把肇事者繩之以法。但是在中國就复雜了﹐因為這就涉及到對外國進行訴訟控告的問題。”

關于中國网絡封鎖的影響,會議主持人都哈提說﹕“由于語言的复雜﹐不可能有選擇的封鎖网站﹐中國网絡 監控封鎖程序會把很多別的网站都封鎖住﹐,給中國美國人民的個人生活﹐社會運轉和經濟帶來很大的傷害。”

相關文章
評論