阿森納2-1戰胜埃弗頓回英超聯賽榜首

【新唐人】阿森納在星期日的比賽中以2-1戰胜埃弗頓隊,重回英超聯賽榜首。

阿森納隊長維埃拉在開賽后6分鐘發動反擊。8分鐘時亨利左側開出角球,西岡搶到前點,在門前四米處頭球破門,這是他加盟阿森納以來首次進球,阿森納1:0領先。 第56分鐘,吉爾伯托中場出現失誤,坎貝爾將球斜敲到右路,魯尼利用速度突破,中國球員李鐵也在中路跟進准備接應,魯尼在禁區邊緣變線閃過西岡,右腳低射,使球滾進左下角,埃弗頓1:1追平。 第64分鐘,泰勒開除球門球,維埃拉起前場頭球擺渡,亨利再將球頂入禁區,伯克坎普拉住昂斯沃斯的右臂,維埃拉在小禁區右角上大力抽射打入近角,阿森納2:1再度領先,直至終場。 中國球員李鐵近三輪首次先發出場,下半時他對埃維拉犯規,吃到在英超賽場第四張黃牌。第74分鐘,李鐵被根米爾換下。前一周的比賽中阿森納始終處于被動局面,海布里的這場比賽對于阿森納來說至關重要。

相關文章
評論