法輪功學員代表照會德國外交部

【新唐人】德國法輪大法協會、全球營救被迫害的法輪功學員委員會,法輪功之友協會的代表會見德國外交部官員, 呼吁緊急營救因修煉法輪功,回國探親而被劫持拘押的杜塞爾多夫中國留學生林文蓉,并在德國外交部前舉行為期一周的呼吁活動。

今天是3月4日,星期二。德國外交部正式接待了德國法輪大法協會、全球營救被迫害的法輪功學員委員會德國分部和法輪功之友協會的代表。法輪功發言人鄭志紅女士介紹他們此次与德國外交部會晤的目的是, 最近在杜塞爾多夫的學習的一個中國留學生被抓了,我們請求德國政府能夠立即采取行動,營救林文蓉女士。 林文蓉今年1月中 回武漢探親,至今逾期未歸。据核實,林文蓉因是一名法輪功學員而被武漢警察劫持,現關押在湖北省十堰市一家勞教所的洗腦班中。林文蓉的朋友們得到消息后在德國展開了一場緊急救援活動并于本周一開始在德國外交部前舉行了為期一周的呼吁活動。施多迪克女士在与外交部的會晤結束后說:我們相互之間的對話非常坦誠,外交部官員很認真地傾听了我們的陳述。我們鼓勵外交部公開向中國提出改善人權的要求。施多迪克女士還表示說:林文蓉被捕事件讓我們非常的擔心。目前她命運未卜。另据施多迪克女士透露,在与外交部人權辦公室的官員會晤之后,与德國外長菲舍爾不期而遇。菲舍爾友好地表示將一如既往地在國際上為制止中國大陸對法輪功學員的迫害進行呼吁。

相關文章
評論