又三名法輪功女學員在中國大陸看守所死亡

【新唐人】又三名法輪功女學員在中國大陸看守所死亡。黑龍江雙城市啤酒厂職工劉杰死于雙城市第二看守所,山東蒙陰縣第六中學教師張德珍和沂南縣岸堤鎮堂子村的劉淑芬几乎同時死于蒙陰縣看守所,她們兩人的尸體全身是傷,蜷縮成一團。

黑龍江省雙城市啤酒厂職工劉杰2月6日在自家的微型車上給一乘客發帶有“真善忍”字樣的新年賀卡,被人舉報。劉杰夫婦二人連人帶車都被警察帶走。劉杰被關押在雙城市第二看守所,2003年2月17日,公安局通知家屬表示劉杰已經死亡。

山東蒙陰縣第六中學教師張德珍,38歲,曾經多次蒙陰縣“610辦公室”關押洗腦迫害,被迫流离失所,于2002年9月19日再次被抓。在歷經4個多月的迫害后,于1月29日左右死于蒙陰縣看守所。

山東沂南縣岸堤鎮堂子村39歲的劉淑芬几乎与張德珍,同時死于蒙陰縣看守所,她是張德珍被毒打致死的見證人。劉淑芬被打得昏迷不醒,看守所說劉腦子有問題,需要開顱做手術,結果手術后劉淑芬死亡,有關當局聲稱是腦溢血。

相關文章
評論