哈佛和麻省理工學院華人慶佳節

【新唐人】哈佛大學和麻省理工學院的華人學生和僑胞們歡聚一堂,同慶情人節和中國的元宵節。

這個周末對海外華人來說是個及其特殊的日子。當人們還沉浸在春節的歡樂之中,又迎來了情人節和中國的元宵節。哈佛大學和麻省理工學院的華人學生和僑胞們歡聚一堂,中西節日同慶。四川重慶聯誼會和麻省理工學院華人科技協會聯合舉辦了四川重慶同鄉的春節大聚會。与往年一樣,他們最主要的節目是烹調比賽,四川和重慶同鄉們以及曾在四川及重慶生活過的朋友們紛紛帶著拿手好菜前來參加。麻省理工學院中國學生會當晚也舉辦了大型晚會,其中, 學生們自編自演了中國古典服飾展,贏得了一片掌聲。与此同時,哈佛大學中華同學會也舉辦了大型聚餐文藝活動。學生會主席徐思曉和鄭涵之表示:于往年不同的是,晚會還特別邀請了前來參加2003年 摹擬聯合國會議的北京大學的學生們,共同歡度佳節,北京大學的學生一行13人,祝海外華人節日快樂。

相關文章
評論