12月28日整點新聞

【新唐人】新聞

========

美國一艘醫院船將駛往海灣,以備防護化學和生物武器襲擊

俄國政客發誓實施普京總統的對車臣反叛分子的和平計划

韓國強化外交手段解決北朝鮮核危机

肯尼亞反對派在大選中領先

科威特舉行全民軍事防御演習

委內瑞拉石油業繼續罷工

美國西海岸遭遇狂風襲擊

台灣調查結果表明法輪功祛病健身和改善活質量效果顯著

葡萄牙新帥揚言擊敗巴西

——————

美國已經下令讓一艘醫院船最早于星期一啟航,這艘醫院船可以醫治受化學和生物武器襲擊的士兵們。

——

在一次設在這個區域忠于莫斯科政府總部的炸彈攻擊的一天之后,俄國政客發誓實施普京總統的對車臣反叛分子的和平計划。

———

韓國已計划強化對北朝鮮的外交壓力。在此以前,它那難以捉摸的共產主義鄰國表示將驅逐聯合國檢查人員,并重新開始核武器發展計划。

——

肯尼亞大選最初計票結果顯示,主要反對党全國彩虹聯盟將會戰胜執政党肯尼亞非洲民族聯盟。

——

未抵御伊拉克的導彈襲擊作准備,科威特星期六(12月28日)舉行了其規模最大的全民軍事防御演習。

—–

被哥倫比亞左派叛亂分子8個月前綁架的12 位地方立法委員,在游擊隊發布的錄影帶中,向他們的親人祝愿"圣誕快樂",并敦促烏里貝(Alvaro Uribe) 總統為他們的自由進行談判。

——-

委內瑞拉總統烏戈查韋斯說,他的政府在經受最嚴重的石油業罷工。他譴責罷工是刺向國家心臟的匕首。

——

星期五, 聯合國武器檢查員星期五在伊拉克檢查了更多可疑地點,進一步尋找巴格達擁有大規模殺傷性武器的證据。

—-

美國西海岸的俄勒岡州和華盛頓州星期五(12月27日)遭遇狂風襲擊,造成20多万戶居民和企業斷電,1人死亡。

———-

南韓城市地鐵變成了美術畫廊,希望通過吸引几十万的通勤者以促進國家的豬肉產業。

——–

圣誕假日的惡夢高興地結束了,五名歐洲潛水者從斯里蘭卡海岸失蹤超過24小時后被找到,身體狀況良好.

——–

泰國12名游客在汽車事故中死亡

———

印度尼西亞總統梅加瓦蒂.蘇加諾在她的第一次參觀主要是基督教和万物有靈論者的 巴布亞省期間,改變了以往的沉默,低吟著歌手弗蘭克.希納特拉喜歡的歌曲出現在3,000人群面前。

——

台灣法輪大法學會27日公布一份針對1000多名學員所做的調查表明,學員們在修煉法輪功之后,截至今年11月底為止,平均健保卡使用次數為6次,比修煉前減少了5成,對于減輕政府保健的財務負擔有正面效果。而且有抽煙、喝酒、嚼食檳榔或賭博習慣的學員,几乎都超過8成完全戒除。

——-

澳大利亞警方在圣誕平安夜截獲有史以來最大量的聚會迷魂藥,75万片,价值4千5百万澳元,折合2千5百万美元,是在一輛小型客車后面發現的.

———–

曾率領巴西隊贏得2002年世界杯冠軍的巴西籍教練斯科拉里下個月即將就任葡萄牙足球隊主帥,他發誓要將訓練巴西國家隊時所采用的一系列方法用于一直缺乏霸气和表現不佳的葡萄牙身上,從而令這支號稱"歐洲桑巴"的軍團能夠在2004年歐錦賽有

所作為。

———–

英格蘭足球協會已經正式指控英超俱樂部切爾西隊守門員博斯尼奇。他在上個月初的一次藥檢時,可卡因監測呈陽性反應。

相關文章
評論