德國執行接管喀布爾多國部隊的指揮

【新唐人】一位新來的德國將軍已接管了喀布爾多國部隊, 德國將在明年2月份接管在喀布爾的國際維和部隊。

德國的准將福瑞爾斯將軍接管了多國部隊總指揮曼施倫克爾將軍的工作。德國聯邦國防軍的司令長官 利科曼將軍主持接管儀式。國際安全支持部隊的司令長官,土耳其的汝爾努將軍, 在儀式上說: " 在你任職期間,經過你的努力,喀布爾多國武裝部隊 在執行任務期間沒有遭受任何傷亡,同時還加強了在喀布爾和周邊地區的安全防衛。" 將軍們檢閱了德國部隊士兵, 以及多种國家武裝部隊的士兵。德國將与荷蘭一起, 接管國際維和部隊。這是一個多個國家組成的武裝部隊為阿富汗首都喀布爾提供安全保衛工作。福瑞爾斯將軍于1973 年加入了德國部隊航空軍團。他接受過訓練而成為一名直升戰斗机飛行員。隨后他曾在美國接受過進一步的訓練。從1995 年12月到1996 年2月 , 他服務于巴格達的聯合國特別委員會。他目前的最高官職是在福姿拉基地的空中机械化第一旅團司令員。

國際維和部隊的新聞首席發言人斯達芬中校說," 我們到這里是要維持穩定的局面… 我們還要建造學校, 診所, 并且要訓練阿富汗警察… 我們想幫助他們, "

在喀布爾的國際維和部隊大約有5,000 位士兵。

相關文章
評論