X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 时政 > 正文

朱军猥亵案再生事端 女当事人突遭网路暴力

纽约时间: 2018-11-09 01:23 AM 
点此看大图片
朱军性侵案女当事人。(微博)
【新唐人北京时间2018年11月09日讯】朱军猥亵案一波三折,受害女子近日遭遇网路暴力,收到大量针对其外貌的辱骂,疑似朱军方面的网络水军。
广告

11月8日,朱军性侵案女当事人微博发文称,自从在法院露面后,收到大量的辱骂,最近网路又出现许多类似水军通稿的内容,拿自己的外貌替朱军洗白。

认证为编剧的当事人弦子(化名),其微博名为〝弦子与她的朋友们〞,粉丝11万,弦子在8日的博文中说:〝从开庭那天开始,就收到足够多关于外貌的辱骂了,说不困扰是不可能的,只能安慰自己每个人判断标准不一样,选择站出来就要有心理准备。不过最近这种类似水军通稿的内容也出现了,麻烦大家看到类似的推送把链接发给我,我承受得住〞。

博文还说,在收到的数千评论中,多数网友支持〝弦子与她的朋友们〞。但是,最近有类似水军通稿出现,多数攻击女当事人的外貌,疑似以此替朱军解围。

8日的微博中附两张截图,截图内容显示,有两家公众号的文章标题分别为:〝朱军性侵案开庭,女主亮相长这样?网友:我相信朱军〞〝朱军性侵案开庭,女主角第一次亮相,网友见后:这样子可能吗?〞

11月6日,弦子在微博中说:〝即使官司打赢,受害者也不是赢家,灯光落下后,留给她们的,是他人即使伸出援手也无法解决的,千疮百孔的生活——〝希望赢吗?/我们更希望它从未发生。〞

上月25日,朱军性侵案在北京海淀法院开庭,女当事人现身,朱军未露面。当时,女当事人向法院提交了证据和录音。

朱军性侵案源自今年7月的一份举报,微博用户〝麦烧同学〞称,4年前朱军在化妆室对一名女生做出猥亵行为。8月15日,朱军委托发布律师声明称,猥亵女生的信息不实。9月19日,朱军正式起诉微博、女当事人和〝麦烧同学〞,其代理律师提出四项诉讼请求,其中求偿65万元(人民币,下同)。随后,女当事人起诉朱军,要求其赔偿6万元,其中精神抚慰金5万元。

(记者李蒨蒨报导/责任编辑:文慧)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2018-11-09
明摆着点事儿,就是花钱买水军诬蔑人家女孩子嘛。这事老老实实承认错误还好,死撑着吓折腾越折腾越丢自己份子。洞里的老鼠都知道铁定是朱军干的坏事。那意思是人家长的不好看朱军不可能看上她,所以不可能对她性侵呗!扯呼!发情的禽兽看到母猪都会下手的,中共恶党治下的上上下下党员们,几块好饼?陈至立好看吗?江泽民四大姘头之一,是长相问题吗?!蛤蟆就好那口!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.