X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 时政 > 正文

川普:有些事快做成了 将与习近平共进晚餐 (视频)

纽约时间: 2018-11-06 07:51 PM 
点此看大图片
川普接受福克斯电视台〝英格拉姆角度〞(Ingraham Angle)节目专访时表示,〝我认为我们将与中国达成很好的协议,必须要很好。〞(视频截图)
【新唐人北京时间2018年11月06日讯】美国总统川普(特朗普)日前在接受采访时表示,他与习近平将在G20峰会期间会面并共进晚餐,届时会讨论中美贸易话题,相信可以和中方达成一个非常好的协议,〝我们越来越接近做成一些事情了〞。
广告

《彭博社》11月5日报导说,美国已经在作准备,如果川普和习近平在阿根廷举行的G20峰会会晤中未能调和目前的中美贸易争端,将会在12月对另外2670亿美元的中国进口商品加征25%的关税。

同日,川普接受福克斯电视台〝英格拉姆角度〞(Ingraham Angle)节目专访时表示,〝我认为我们将与中国达成很好的协议,必须要很好。〞

川普与习近平在11月1日进行了贸易战以来的首次通话。川普在推特中形容,这是一次〝长时间而且非常友好的谈话〞。习近平则称,两国要推动中美经贸问题达成一个双方都能接受的方案。

2日川普在接受媒体提问时,被问及美中是否将在G20期间达成协议。川普回答,与中方进行了良好讨论,他们非常希望达成协议,自从发生贸易冲突后,中国经济下行。

川普还证实,他将在G20峰会上与习近平共进晚餐。届时双方将就讨论如何解决美中贸易争端。他补充说,现在是中方急切想要达成协议,因此相信应该可以和中方达成对大家都非常公平,对美国好的〝公平协议〞。〝我们越来越接近做成一些事情了。〞

川普此前曾表示,中共每年从美国拿走5000亿美元,美国帮助重建了中共。〝如果我们不这样做,中国就不在他们现在的位置。我们不能再这样做了。〞必须改变。

川普也透露,如果他与习近平在G20的会面中不能达成协议,美方会对2500亿美元(应为2000亿美元)加征25%关税,且可能对另外2670亿美元商品加征25%关税,或更高税率。

11月1日,川普的经济顾问库德洛(Larry Kudlow)在华盛顿的一个活动中,谈到即将到来的〝习川会〞时,他说,这次会谈并非G20峰会的副产品,可能会是一次相当正式的双边会谈。双方正考虑进行一次非常正式的双边会谈,川习届时还可能一起进餐。

在被问到〝习川会〞议程时,库德洛仅表示:〝双方团队正在就议程进行讨论研究。我想经贸(问题)会被包括在内,但我不是百分百确定。〞

库德洛也表明,如果双方不能在阿根廷就知识产权、网路安全、商品关税及其他问题达成任何协议,川普将继续〝积极(aggressively)〞推行针对中共的议程。

同时,库德洛还延续了川普政府一直以来对中共的严厉论调,他批评许多来自他国的不公平贸易行为,给美国劳工及经济带来伤害,坦率的说,中共正是其中的罪魁祸首。

在库德洛宣布彼此关系〝解冻〞的同一天,美国司法部宣布了一项针对中共的新执法行动,成立〝中国计划〞(China Initiative)项目,专门打击中共针对美国的经济贸易间谍活动。

司法部长塞申斯(Jeff Sessions)说,盗窃美国的科技,严重威胁着美国国家安全,是非法行为,这种威胁尤其来自因盗窃知识产权,而在全球恶名昭着的中共政权。

(记者李韵报导/责任编辑:范铭)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2018-11-07
那个说跟贴仍然都是在表体上发挥的人,不要以为别人没有触及到位深层,其他人家早就认识到可能有深层问题但不方便说。
新唐人网友 2018-11-07
其实在神的眼中,共产党只是个小丑而已!地球就是戏台,上演着“人世间”的这场大戏!戏中必然就正反两种角色,剧情必然就有正邪两方的较量,戏中的反面角色——邪的一方,就是共产魔鬼这个小丑!剧情的最终结果必然邪不压正!正的一方胜出!
新唐人网友 2018-11-07
中共为什么迫害法轮功、基督教、藏传佛教等正信?
不正是说明了中共是魔鬼吗?
在亚洲、非洲、南美都有许多独裁国家,但是这些国家的独裁者很少有迫害正信的。
迫害正信信徒的必定是魔鬼的信徒!
共产党不承认神佛,其实也是掩盖了这一点:有佛必有魔!
所以它说:没有佛也没有魔,实际上就是掩盖它的魔鬼本质!
新唐人网友 2018-11-07
人们,包括对此文到今天的跟帖都很好,但仍然都是在表体上发挥,到今天也没有见到触及到到位的深层。而由于此文我再提示人们分析,“分析”就是不到时是不能明示的:
大戏(参我之前的跟帖或我十几年的网发)正在完美地进行中,人们等着美国的精美成功……对上再只提示,中国大陆刚报道的美国对伊朗的制裁“手法”,就是精美战术中的一个微戏材!
此跟帖我已截图留记,即我进行的事物是绝对历史的,为此不能不留记,这些留记以后在一个地方提供人们浏览分析……!(2018-11-7 10:30)
新唐人网友 2018-11-07
邪教就是邪教!成熟的流氓就是成熟的流氓!
它本质不会改!看看法轮功弟子、新疆少数民族、各行业维权的律师和人士等等,看看这些,就知道中共邪教是在忽悠!
望川普不要相信邪共,上那个当!不要被经济利益晃了眼,对待人对待百姓的做法,才是事情的本质。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.