X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【热点解读】关键时刻迫近 美国中期选举谁将胜出?

纽约时间: 2018-11-04 12:01 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京时间2018年11月04日讯】大陆新闻解读(576)【热点解读】关键时刻迫近 美国中期选举谁将胜出?
广告

美国中期选举迫近,中美贸易战又有可能升级,今天我们来分析这些话题。10月6号就是两年一度的美国国会的改选日了,因为涉及到美国很多根本政策的走向,这次选举的结果尤其引人瞩目,你觉得从目前情况看,民主和共和两党谁更占优势?
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2018-11-04
中共现在的方案是要跟美国各让一步,这就很可笑!美国能让不对等关税吗?能让贸易逆差吗?能让不窃取知识产权吗?能让不能工业补贴吗?一个都让不了,让了任何一个,不公平贸易就继续存在,中共以为在跟他谈生意漫天要价呢
新唐人网友 2018-11-04
中·共在美中贸易争端中,至今根本就没有认识到他搞的一套对公平贸易有什么不妥,反而是认为美国太过分了,这种思维下,怎么可能会做出根本性改变?想都没有想过!美国正确的做法是收起自己的多情,采用一切手段把中共这个恶棍打趴下!那个时候谈才有用
新唐人网友 2018-11-04
大力支持共和党川普,真心希望他继续当选美国总统,连任三期!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.