【新唐人2018年11月04日讯】美国中期选举在即,周六,来自大纽约地区的部分华人“川普粉丝”来到纽约布鲁克林,呼吁市民在普选日出来投票。

义工们拉开“华裔爱川普”的醒目横幅,他们说,川普总统2017年上任以来,看到了美国的希望。

他们表示,抵制民主党支持的大麻合法化、种族细分法案、保护非法移民等政见,并将在11月6日的普选中,用选票表达自己的声音。

美籍华人支持川普联盟义工 谭露西:“华人的传统价值观念和共和党的保守理念非常契合。现在极左的民主党搞的一个是亚裔细分,另一个是上学和就业的AA制、打着多元化的幌子,来进行对亚裔、华裔勤奋上进的孩子的一个打压。而大麻是一个初级的毒品,不过瘾的时候就会去抽可卡因和吸白粉。”

现任第11选区联邦众议员邓诺允,是纽约市唯一的共和党籍联邦众议员。

他认为,这次中期选举对未来美国的走向举足轻重,呼吁民众要出来投票给真正关心美国的民意代表。

第11选区国会议员 邓诺允 Dan Donovan:“现在美国的税减少了、经济蓬勃发展、小商业经营更容易。但这一切都有可能逆转,如果让不适合的人选上民意代表。当然,我们还要捍卫纽约市的特殊高中考试,我们不想要改变这个考试制度。”

邓诺允早在今年5月底,就获得川普总统的背书。在11月6日的普选中,邓诺允的对手是民主党候选人罗斯和绿党候选人巴铎。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

评论