X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

多大学生火灾致死事件 租房者应注意6点

纽约时间: 2018-09-12 08:34 AM 
点此看大图片
女大学生(Pexels)
【新唐人2018年09月12日讯】8月30日星期五,多伦多警方对多伦多大学士嘉堡校区附近出租学生公寓的47岁的Weisong Zhou和45岁的Yu Jing进行罚款并指控二人。此前,该学生出租公寓发生致命火灾。对于消防安全,租房者应该注意6点。
广告

据City News报导,5月30日凌晨2点30分左右,学生出租公寓发生致命火灾。此次火灾中,4名多伦多大学的学生受到影响。1名18岁中国学生在二楼卧室遇难。1名20多岁女性严重烧伤。另外两人因吸入轻微的烟雾,被送往医院。

火灾发生三个月后,出租业主除了罚款,还面临22项指控,其中包括因疏忽和犯罪过失导致死亡的纵火。多伦多警方称,他们〝作为提供房屋出租的业主,疏于提供适当的防火安全。〞消防长官办公室(Office of the Fire Marshal)仍在调查火灾原因。

6个细节提高消防安全

1. 确保每层楼都有一个能工作的烟雾探测器。

2. 大约每月一次,要求房东定期测试烟雾探测器。

3. 向房东询问有关热源的信息,如果有什么是使用煤气的,例如:壁炉或炉子,请确保一氧化碳探测器也正常运作。

4. 确保房间至少有两个出口(例如,一扇门和一扇可以爬过的窗户)。

5. 如果地下室是防盗窗,请确保可以打开防盗栏杆以便离开。如果太高,请确保附近有梯子或坚固的椅子。

6. 如果房间不符合防火规范,且房东不愿意合作,请向消防部门报告。

(多伦多记者站报导/责任编辑:唐昀)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.