X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁闻】九评编辑部再出书 揭共产幽灵统治世界

纽约时间: 2018-05-21 10:54 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年05月22日讯】继《共产主义的终极目的》之后,《九评》编辑部再次发布新书,再次给读者带来震撼。新书揭露共产主义仍然以人类意想不到的方式诱惑、恐吓和毁灭着人。
广告

《九评》编辑部最新出版的《魔鬼在统治着我们的世界》一书,陆续发表在《大纪元》网站。

新书目录包括:一.共产主义是魔鬼,其目的是毁灭人类。二.魔鬼毁灭人类的主要方式。三. 共产主义思想是魔鬼的意识形态。四.作为一种超自然力量的魔鬼的特点。五.魔鬼的多个面目。六.社会主义是共产主义的初级阶段。七.对共产主义的向往是一种〝罗曼蒂克〞的幻想。八.魔鬼造成文化的毁灭和道德的崩溃。九.回归神,恢复传统,走出魔鬼的安排。

新书提到,共产主义渗透后,各种社会主义学说混淆人的价值观与道德,传统与虔诚的信神,成了愚昧与不科学,仅仅十几年,人类社会的变化如此之大。

旅美时事评论员蓝述:〝当你用这种社会的制度,或者是一种人道主义制度去代替了神的信仰之后,那么它很可能在某一天,当多数的人他的思想变异了之后,他就有可能投票去把你最基本的权利给拿走。民主制度它只能保护神所给予的权利,但是它不是这些权利的创造者。〞

中国历史学专家李元华:〝只要今天是不尊重传统的,以那种所谓革新的面貌,时尚的面貌,流行的这种面貌出现,那种破坏传统的破坏道德,其实全是,一般人就是要突破一个观念的束缚,因为我们以为它是一种学说,或者是一种什么社会实践的一种蓝图,但实际上它背后就是以反神为基点的这么一个邪灵。〞

旅美时事评论员蓝述认为,在前苏联和前东欧这些社会主义国家垮台之后,人类已经看到它们从产生、到最后实践、到之后破产的这个历史过程中,这种形式它是走不通的。

蓝述:〝一种形式是最容易被人识别的,那就是暴力革命的形式。以共产党的形式出现,在人类社会去实践共产主义,用暴力革命的形式去实践共产主义,用枪杆子里面出政权,用枪杆子去控制某一个国家或者是某一个社会。〞

新书说,魔鬼把歪理邪说伪装成〝科学公理〞,把强盗逻辑诡辩为〝社会公正〞,把思想箝制宣称为〝政治正确〞,把容忍罪恶美化为〝价值中立〞。

李元华:〝比如说,他有劳动能力他不劳动,政府给他住房,他嫌远或者不合他他不去住,每周给他这个救济金,也可以免费去给他提供再就业的这种职业培训,等等等等,他就选择流落街头,而且他还要跟政府提各种要求,然后呢,许多人就是在那种政治正确那种思维逻辑下呢,就觉得这些人是一个弱势群体,他们应该受到保护,让政府花很大的钱,花很大的力气来解决这个问题。〞

新书内容还提到,共产主义并非一种思潮、学说,或者在人类寻找出路时一个失败了的尝试。它是魔鬼,也称共产邪灵,是由恨和宇宙低层空间各种败坏物质构成。

蓝述:〝所谓魔鬼的特点,就是让人失去对神的信仰,因为魔鬼与神是对立的,魔鬼将把人带去的是地狱而不是天堂,所以说它让人所相信的东西,绝对不是神让你相信的东西,它让你相信的一定是让人最后不信神,这是它所要达到的目地。〞

李元华:〝因为从共产主义这个学说在人间蔓延的时候,它对于人类的这种文明的破坏,其实是有目共睹的,包括共产党国家的一些领导人,实际上他们都知道它们对社会是危害,只不过就是说他要维护他的专制政权,或者延续它这种政权,他希望这种主义去延续下去。〞

评论指出,这个过程就是人类受到诱惑和胁迫而不断背离神的过程。这个魔鬼就是共产主义邪灵。

采访/陈汉 编辑/黄亿美 后制/周天
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
廖希松 2018-05-25
我真的看過共產幽靈
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.