X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

亚洲泌尿医学会 151专家反活摘.移植旅游

纽约时间: 2018-04-24 11:27 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年04月24日讯】亚洲泌尿科医学会,日前在日本京都召开年会。来自台湾的〝器官移植关怀协会〞,分享了防治非法移植的经验,受到瞩目。有151位医师及专家连署,关注中国的器官移植黑幕,支持日本立法杜绝〝移植旅游 〞。
广告

2018亚洲泌尿科医学会登场,来自欧美亚多国的泌尿科医师与学者,发表最新研究与经验交流。

欧洲泌尿科医学会秘书长Christopher Chappel:〝这次年会非常重要,因为有来自亚洲24个国家,以及亚洲以外地区各学会的泌尿科医师共襄盛举。〞

美国泌尿科医学会秘书长John Denstedt:〝 我的研究领域主要在肾结石,在这次会议我见到许多成像、手术方式以及预防肾结石形成的创新技术。〞

会场中,来自台湾的国际器官移植关怀协会,与日本当地的移植旅游考量会合作,将中共非法摘取器官的现况,以研究数据呈现真实性,引起各国医师及专家的关注。

日本高野会医院泌尿科主任高野信一:〝夺取器官做移植是不人道的,我反对。做为人应守的道德是必须遵守的。无论是哪个国家,为了自己的生存而使得别人不幸,不可以做这种事情。〞

日本医疗器材公司执行董事海平和男:〝读了资料后,我深切感觉,患者如果一头栽进中国,接受那种异常快速又便宜的手术,真是非常危险。〞

比利时天主教鲁汶大学泌尿科教授Hein Van Poppel:〝器官移植旅游,这是不应存在的。我们在欧洲确实听过亚洲存在这些问题,我希望当局官员对此能妥善管理。〞

151位医师及专家,连署关注中共强摘法轮功学员器官,日本移植旅游考量会表示,已经有6个地方议会提交意见书,将继续推动日本国会的法案修订,避免日本人前往中国获取不道德的器官。

新唐人亚太电视日本京都综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.