X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【今日点击】伦敦位于赃款全球网的中心

纽约时间: 2018-02-11 07:25 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京时间2018年02月10日讯】【今日点击】(3075-2)
广告

提要
港媒:卷孙政才案富婆被拘
英国新法令:解释财产来源 否则房产没收
美中关系暗流涌动 杨洁篪访美试图扭转势头

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在封神演义中有两个人物比较特别,殷洪和殷郊,纣王的儿子,这两个人啊他们的父亲要杀他,在砍脑袋在刑场上,分别被赤精子跟广成子带走,刮了一股风给弄走了。弄走之后呢,而弄走的理由他们哥俩儿说的啊,广成子跟赤精子哥俩说,说日后这两个人呢,都是辅佐姜子牙的大将,去东进过五关,然后去伐纣王。所以作为这两个神仙呢,因为是他们的责任他们的生命责任,就有这么一份责任,对吧!他们的师父元始天尊就办这个事儿的,因为封神榜是元始天尊给的姜子牙。

那作为他们俩自然就知道,所以下去带走之后,等殷洪再次下山,这两个人后来都反了,所以没办法在这个 我老记不住,就是后来的观世音菩萨,祂跟玉鼎真人来到了姜子牙阵中之后,就跟赤精子说:师兄,道兄,赤精子的辈分,比当时的观世音菩萨辈分高,祂们最大,这里头辈分最大的是广成子,广成子被称为十二门人当中的首位,大徒弟啦 如果这么说就叫大徒弟。那后来说当初破黄河阵的时候呢,老爷,这时候他们有时候,在书里看到老爷讲的是老子,老爷把太极图留下了,用那个可以弄他。

赤精子听说之后心里就已经悲剧了,因为如果用太极图的话,就会把殷洪杀掉那是肯定的。最终用了太极图,然后把殷洪给弄到太极图里面,在赤精子要杀他的时候,而殷洪在金桥上,就是太极图演化出来的金桥上,跪求师父饶他一命的时候,赤精子不忍下手。那这个时候忘了是玉鼎真人是谁,在空中就说了,道兄你不能犹豫,这是命里注定的事儿,因为殷洪在封神榜。这里面有个麻烦了,殷洪有封神榜,而当初那赤精子不知道吗,当初赤精子、广成子不知道殷郊、殷洪在封神榜里的名字吗?到现在我没看出来。

富婆段伟红卷孙政才案被拘


香港东方日报有篇报导,文章题目这么说的:卷入孙政才案的富婆被拘押。内地再有女富商,被卷入了孙政才的贪腐案,美国媒体星期三引述消息说:段伟红已被有关部门拘留,案件可能涉及一宗,与孙政才有关的土地案。而纽约时报傅才德跟大卫张的报导,却把它一定是引出温家宝。香港01在报导这件事情的时候,直接说段伟红是孙政才的情人,而孙政才的情人不是老的,就是有家小的,要不然就长得人家说挺客气,叫做相貌平平。

我个人觉得有些可不是相貌平平喔,所以孙政才吃偏口,这个不好听的话吃偏口,他有他的想法。所以吃偏口有想法,他的情人是这样的,所以他弄个龙袍呢,也是他的生命特点。那围绕着段伟红,香港01跟香港东方日报明确说:是跟孙政才出事的,而纽约时报非说是温家宝,他要打向温家宝。明确的两条路,两条线,而纽约时报在过去时间里,屡屡是跟习近平对着干,从一年前的肖建华到6年前的温家宝,到6年前的习近平,都是这两人干的,没出锅就没有第3个,都是大卫张或傅才德干的,傅才德干得多,大卫张呢拿着大槌子打一下是一下,就这么回事。而东方,我跟大家介绍过,东方日报跟香港01,有着它相当浓厚的国内,习近平权力体系中的一种背景的痕迹,相当浓厚,所以这件事情就是这么个故事。

英国新法令:解释财产来源 否则房产没收


美国之音的另外一篇报导:英国新法令,解释财产来源,否则房产没收。这个相当厉害啦,那我不知道这个东西,跟澳大利亚或者新西兰,相关的一些法律是否有关。英国2月分开始实行新法律,政界人士、公众人物以及犯罪分子,如果被怀疑用脏钱购买房产,将必须解释财产来源,否则房产将被没收。英国的不可解释财富令,受到活动人士的欢迎,说英国首都伦敦,就位于赃款全球网的中心。

那这是我们可以看到非常有趣的故事,在英国呢过去10年里面,揽着15年,大陆的很多有钱的人、有权的人,在英国购置房产,购置房产。那我们知道大连万达的老板呢,去年还是前年,在伦敦花了5000,大概5600万英镑买了一栋房子,应该是伦敦最贵的房子,应该是伦敦最贵的房子。反贪腐组织透明国际,列出了他们认为英国当局,可以根据新法律,立刻开始查处的5处房产,其中包括两套,可以看到泰晤士河的公寓,价值1500万。

俄罗斯反腐人士和反对派人士,称这两套公寓,是俄罗斯第一副总理手里的,而他的收入,年收入15万7000美金。每年大概有1000亿美元的赃款流入伦敦,其中大部分是从国家预算,盗取的公共资金 1000万。在伦敦高档区,一栋价值1800万美元的房子,去年之前一直是叙利亚总统,阿萨德的一个叔叔的,阿萨德贪污了3亿多美元的国家资产,所以当局采取没收之前,行动之前卖掉这个房子。所以这是我们看到的,当英国的法律一出台,却是国际社会的行动最快。对很多有钱的中国人在伦敦买了房子,这事不是件好事。

美中关系暗流涌动 杨洁篪访美试图扭转势头


美国之音:杨洁篪到访美国两天,试图扭转美中之间的这种冲突局势。杨洁篪去, 那他是国务委员,他是主管中国外交事务的最高官员。美国国务卿在国务院,跟杨洁篪举行会谈,杨洁篪是美中贸易摩擦加剧之后,美国把中共政权视为战略对手之后,出访华盛顿的。所以他的任务稳定中美关系,并就经贸、朝核这些关键问题,与美国进行磋商。

我个人的说法,其实里面包含着很有趣的的问题,在杨洁篪为什么这个时候出访美国的时候,中共外交部的发言人说:这种接触希望能够有助于,双方落实两国元首达成的重要共识。两国元首达成的重要共识,去年11月10日,川普结束北京访问之后,全都改变了,对吧!而这之前川普一直赞扬习近平,痛斥中共政权,而它这个时间点结束之后,川普出台了一系列政策,是打击中共政权,但回避习近平个人。

咱们说句不好听的话,今天的场面如果同样是习近平,跟川普曾经讨论过的,只有他们两个人知道的,内容当中的一部分,你相信不相信?因为按照川普拿出来的,这两个多月三个月拿出来的相关政策,是在过去几年十几年,美国政府从来没有过的强硬政策,可是李克强也不说话,李克强现在不会说话,那习近平也不说话,而是通过了正常的,两国之间的外交渠道,在对付这件事情。可是美中之间的关系的破局,就是打破僵局,确是习近平自己个人,在去年4月初,强行要见川普而作成的。猴吃麻花蛮拧,所以我刚才才说,如果习近平跟川普两个个人,内部有什么说法,俩人在做麻花给外头看,没准的事。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。


广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2018-02-12
不法分子需要各国联手打击,不然这世界将会混乱。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.