X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【今日点击】中央大力〝扫黑除恶〞 明确定义8类黑恶势力对象

纽约时间: 2018-02-10 08:57 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京时间2018年02月10日讯】【今日点击】(3075-1)
广告

提要
中央大力〝扫黑除恶〞 明确定义8类黑恶势力
中国扫黑除恶斗争数千人被捕 山东给基层下指标引争议
教宗只于经操控的主教批准权 陈日君指拟议中梵协议邪恶

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。昨天晚上跟几个朋友吃饭,结果有个朋友,有一个还是两个朋友家里孩子是学画画的,突然我想起来那几年去意大利去过两次,连续去的意大利去过两次。因为第一次去意大利呢主要是在罗马,后来意识到像佛罗伦萨跟威尼斯有着它的特点。那去了之后呢我印象中佛罗伦萨给我的印象。就很特别很古朴,就是很生命久远。而威尼斯呢。这两天血月之后威尼斯的水干了,这个全是没想到。

威尼斯就是浪漫之城对吧。它的浪漫,包括它的历史,包括它的环境,包括它的氛围,其实也包括它展现出来的,艺术价值本身的某些这种跨越性,不好用别的词。威尼斯文艺复兴的结束,佛罗伦萨文艺复兴的开始,而文艺复兴结束177几年,文艺复兴的开始136几年,差了400多年,所以在佛罗伦萨你看到的是更加的单纯,更加的,话不好听,更加的纯种。它的纯种是指那些艺术家艺术的表达,从上至下内在的东西。而到了威尼斯你会看到一些标志性的作品,它的混杂性在人的文化,表面文化或者叫宗教文化的混杂性,不能说用别的词,只能这么描绘。

在佛罗伦萨我印象很深刻,看到了米开朗基罗的老师的作品,同其中一个作品就是大卫,这么高吧。这米开朗基罗那大卫可高了,大概,我忘了具体高度,两米多到三米。那米开朗基罗的作品跟他师傅的作品,同样是个大卫,却完全对不上号,完完全全对不上号对吧。今天学画画的很多人都在学大卫,我不会画,我记得当时我看那个大卫那个雕像的时候,我突然意识到,其实他最难画的是那个手,他下垂的一只手,因为他是拿石头给人砍,给那个魔鬼砍死的。这个手的他的动作下垂时的动作,他的筋骨、线脉那应该是最难画的。

那米开朗基罗为什么能从看了他老师的作品十年,成为了后来真正的巨匠,那也就变成了他的老师是他的启悟者,他的老师是他的启悟者,启悟了一个比他老师更加伟大的,你可以说他学了他内在的精髓什么都可以,其实是各具使命,内在的灵魂有着他的使命,成为师徒, 走到今天,走在当时的环境下。米开朗基罗他做为一个划时代的人,出现在那个环境中。进而同样在梵谛冈小西斯敏教堂的上帝之手,他从来没画过,但是呢成为了传世之作,我觉得是一种启悟。所以技术是这边的,生命的灵魂的根本是根本。这世界上没有俩人一样的,每个人都有自己的使命,每个人都有自己的使命。而这使命中,有善,有恶。

扫黑除恶,香港01,文章题目这么报的:中央大力扫黑除恶,明确定义8项黑恶势力对象。有集节目我跟大家说了,周永康的时候叫扫黄打非,在过年前。所以在南方很多城市,一到这个时候的时候,小妹妹们都回家过年去了。那时候流传过故事,说这个像什么朝阳、汕头、东莞、珠海,到这个时候,那时候叫信用社啦,信用社的很多分社的那个现金都给取没了,这是当时那个年代,所以它一直到现在。

中央大力〝扫黑除恶〞 明确定义8类黑恶势力


周永康是在中央电视台扫黄打非的,对不对,那一楼二楼三楼五楼八楼,只要被他看上的女人,他分着楼层睡。睡完之后往电视前一坐,说睡完了你坐啊,旁边这个,刚穿好衣服就说了,全国扫黄打非办公室主任,中共中央政治局常委,政法委书记,全国扫黄打非办公室主任周永康,周永康同志,对全国各个家庭,从道义上、从感情上、从安全上、从文明上,有着明确的指示,黄、赌、毒如何如何。搞不好旁边那个报幕那个女的,连衣服扣都没系好呢,这是真实的生活。我埋汰他,人家都干得出来有什么埋汰,我们展现真实的一面, 扫黄打非。

唱红打黑,薄熙来在重庆,那咱们很少去,但是呢薄熙来下手狠,就叫唱红打黑。唱红打黑他杀人,红那是薄熙来把自己当成是正根的,红二代,那才真正的是文化大革命。到了习近平这儿,穿了件衣服,里头有点不一样,他叫扫黑除恶。而做这件事情的是中共中央国务院发出的通知,不是政法委。大家听明白,中共中央国务院不是政法委,而他用的手段,是共产党的手段, 运动的手段。而为什么在这个时间点出来的,是因为他要在,他要在整个中国社会,在过年期间产生极大的震慑作用,也就是黑社会的老大。共产党政权扫荡全国地方黑社会,让他们遵从共产党是老大,因为什么,习近平思想在党章里头,他在利用这条。

中国扫黑除恶斗争数千人被捕 山东给基层下指标引争议


中国扫黑除恶斗争数千人被捕,山东给基层下指标,这个我们不用讲啦。它说打击的重点,在最高人民法院的部署中,法院直接参与这个。你什么时候听到香港高等法院参与这个,它是一个执行法律,判断事情真伪的一个机构,哪能最高法院变成执法下命令,你给我杀多少人。涉及威胁政治安全,听到了吧。所以这是为3月5日人大召开,干的政治运动,这是习近平用的政治运动。哪有叫政治安全的,像美国最高法院,为了川普的政治安全搞一把,扫荡全美国的,扫荡纽约的黑社会,黑帮、意大利帮、西班牙帮、牙帮、嘴帮、屁股帮,没有吧, 不可能。

把持基层政权,欺行霸市,经营黄赌毒,跨国跨境十类犯罪。它这提到跨国跨境新闻媒体两周后披露的,河南抓了1481人,陕西抓了1426人,云南抓了1029人,浙江抓了1200人,河北抓了329人,山东打下597个团伙。1千以上是指标,河北在抵抗,我都给你会判断,河北在抵抗。1千以上是指标,1200到1400不要超过1500,跟死人一样,任何灾难不能死过37个,这就是运动。

教宗只于经操控的主教批准权 陈日君指拟议中梵协议邪恶


它的邪恶来自于何处。梵谛冈教宗他要核准,被中共的政权批准的8个什么主教。那香港的陈日君呢,他是从天主教退下来的,直接讲说中梵协议是邪恶的。一个身居宗教中如此重要角色的人,却跟无神论的人、生命,建立正常的关系,出卖神。所以陈日君把它叫中梵协议的邪恶,出卖神,以他的身分是邪恶的。因为共产党叫无神论,一个无神论的人以强奸的方式,去设立了8个他认为的主教,
然后正常的主教却认可了这8个。

再不好听词不说了。所以世界末日在我眼睛里这是标志,因为它是无神论,跟一个天主教,天主教的历史要相对高,相对长过基督教啦,跟天主教的教宗出现了这样的结合。所以从信仰的角度来讲,死了,在人的环境中死掉了,没有了,这是标志。

这期节目就到这里,谢谢大家,再见。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.