X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 时政 > 正文

港媒:军中大老虎互咬 咬出江泽民和宋祖英

纽约时间: 2018-01-17 02:50 AM 
点此看大图片
港媒披露,中共前军方总后副部长谷俊山和前军委主席郭伯雄落马后,为立功赎罪,甚至还咬出了江泽民与其情妇宋祖英。(视频截图)
【新唐人北京时间2018年01月17日讯】日前,网传中共国家军委副主席范长龙被查,据称范是由中共上将房峰辉〝咬出〞。有港媒曾披露,中共前军方总后副部长谷俊山和前军委主席郭伯雄落马后,为立功赎罪,咬出了许多人,甚至包括江泽民与其情妇宋祖英。
广告

南华早报16日报导称,北京有关人士指,关于范长龙被调查的报导,在中国互联网上仍可正常打开,显示官方没有屏蔽有关消息,从侧面证实范长龙〝出事〞的概率较大。

香港《苹果日报》、《星岛日报》等多家媒体14日报导称,刚卸任中共中央军委副主席的范长龙上将,传已被军纪委立案调查。

消息人士称,前军委委员房峰辉被移送军事检察机关后,牵出范长龙不少事,中央决定把范长龙拿下。

1月9日傍晚,中共官媒称,房峰辉因涉嫌〝行贿、受贿犯罪〞,被移送军事检察机关处理。房被指是郭伯雄的〝头马〞,在郭伯雄的提拔下一路高升。

范长龙则是徐才厚的嫡系,两人既是辽宁同乡也是上下级。

此前,郭伯雄、徐才厚、范长龙、房峰辉等人,都曾卷入政变传闻。他们之间均在互咬中落马。

中共内部有举报〝揭发〞他人及所谓〝坦白从宽〞的制度。贪官咬出同党可以立功赎罪,甚至得以减刑。

2014年徐才厚落马后,港媒《动向》披露,徐才厚交代了许多涉及郭伯雄的问题,包括涉及买官、卖官,因中共军队实行双首长制度,晋升将军阶,一定要两人共同签字同意,方能过关,所以郭伯雄也沾了大量钱财的光。

报导说,郭伯雄于2015年落马后,在监狱服刑期间,每周上交的〝学习心得〞中,不但自曝接受徐才厚转交贿款的详情,而且还咬出江泽民,把军队变质问题归咎于江泽民对军队的领导。

据披露,郭伯雄、徐才厚之所以被扳倒,是因原中共军队总后勤部副部长谷俊山及两位少将招供,指称徐、郭收贿卖官。

谷俊山是徐才厚的心腹,曾8年连升5级,以匪夷所思的速度从校官升为中将。谷俊山落马后,向调查人员提供了足以指控他背后那些强大靠山的信息。

据美媒披露,谷俊山供出了几乎所有人,被谷俊山咬出的除了徐才厚、郭伯雄外,甚至还有江泽民与其情妇宋祖英。

香港出版的<〝母老虎〞宋祖英>一书曾披露,2014年5月9日,王岐山到301医院聆讯徐才厚。徐交代了其曾几次挪用军费,赞助宋祖英在悉尼、维也纳和美国举办个人演唱会的〝军事秘密〞。

郭伯雄和徐才厚二人均是江泽民一手提拔的军中代理人,大肆卖官、倒卖军火敛财,在中共〝十六大〞协助江泽民发动〝军事政变〞,使江留任军委主席。2004年,江泽民卸任军委主席后,通过郭伯雄和徐才厚架空胡锦涛军权。

2015年9月1日,有中共军方背景的〝环球新闻时讯〞杂志称,周永康令计划、徐才厚、薄熙来、郭伯雄、苏荣等大老虎,除了要夺权外,还疯狂敛财到骇人听闻的程度。而他们都受曾庆红、江泽民大力提拔。

中共十九大之后,官方多次点名批评徐才厚、郭伯雄、周永康等人〝阴谋篡党夺权〞。

著名时政评论家李天笑分析说,江泽民集团的罪行主要体现在:政变、巨额贪腐、大规模杀害民众,包括活摘器官、出卖国土等等。对江进行抓捕和判罪是理所应当的,是民意和依法治国所要求的,而且目前证据的采集和法律诉讼程序都基本完成。

不过,在抓捕首犯江泽民、曾庆红上,习近平被认为犹豫不决。

李天笑说,习对江和中共网开一面是非常危险的,一旦中共垮台,习将承担中共和江氏集团罪责,而习反腐打江一路有惊无险是因顺应天意民意,一旦保江保共将逆天意民意,凶险接踵而来,此外,江派也绝不会就此放过习。

因此,除恶务尽继续反腐、抓捕江曾、进而抛弃中共,是习近平能化险为夷、重建中华民族大业的唯一出路。

(记者李芸报导/责任编辑:赵云)

相关链接: 习近平话音刚落 一副国级〝露头虎〞传落马
相关链接: 徐才厚临死咬出郭伯雄:他问题比我严重得多
相关链接: 警告政变集团?习近平喊话〝老虎露头就打〞
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2018-01-17
江泽民跑不了,绝对跑不了。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.