X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 国际 > 时政 > 正文

金正恩炫耀核按钮 川普:我的更大更强还好使

纽约时间: 2018-01-03 04:50 AM 
点此看大图片
金正恩宣称,他办公室的桌上有一个核按钮,核武器可直达美国。美国总统川普(特朗普)回应说,自己也手握核按钮,比他的更大、更强、更好使。资料图片。(Mark Wilson/Getty Images)
【新唐人北京时间2018年01月03日讯】朝鲜领导人金正恩新年贺词中扬言,他办公室的桌上有一个核按钮,核武器可直达美国。美国总统川普(特朗普)2日在推特回应说,自己也手握核按钮,比金正恩的更大、更强、更好使。
广告

1月2日,美国总统川普在社交媒体推特上,回应金正恩的〝核按钮〞威胁言论说,金正恩说〝核按钮一直在他的桌子上〞。〝能否从他那贫穷的、缺乏食物的政权里,找个人通知他一下,我也有核按钮,但我的要比他的更大、更强,而且我的核按钮是好使的!〞

之前的一天,多家外媒报称,金正恩在2018年新年贺词中称,朝鲜具备各种攻击手段、进行核弹头爆炸试验都取得成功,洲际弹道飞弹(ICBM)试射已进入最后阶段。

贺词中还称,朝鲜已具备以核武器打击美国领土所有目标的能力,同时他还要求大规模生产核武及导弹。

金正恩又称,朝鲜将在2018年部署核弹头和弹道导弹,并叫嚣,整个美国都在朝鲜核武器的射程之内,〝核按钮就在我的桌子上。这是现实,不是威胁。〞当朝鲜受到威胁时,才会动用核武器。

面对金正恩的威胁言论,当时,身在佛罗里达海湖庄园(Mar-a-Lago)迎接新年的川普总统已经回应说:〝咱们走着瞧。咱们走着瞧。〞

10月初,英国《每日星报》就曾引述资深情报消息人士的话说,英国陆军特种部队空降特勤队将筹建任务小组,与美国陆军三角洲部队及韩国的精锐部队合作,近几个月内对朝鲜执行〝改变政权〞的秘密行动。

消息人士说,英国军方终极目的就是除掉金正恩。可行的方案是,金正恩一旦被杀或被捕,西方国家将透过电视和电台通知朝鲜人民,该国已〝改朝换代〞。

而在执行这项暗杀行动前,西方盟国将对朝鲜发动大规模网络战争,以使该国预警系统瘫痪。

(记者李韵报导/责任编辑:赵云)

相关链接: 中共密件曝光 不惜一切代价捍卫朝鲜
相关链接: 蒂勒森吁坐下谈谈 金正恩叫嚣:建最强核武国
相关链接: 朝核基地密集异动 传金正恩加紧第七次核试
相关链接: 拖北京下水?金正恩戴爵士帽视察中朝边境军工厂
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.