X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 美国 > 正文

大选前希拉里方斥资70万 寻求愿指控川普性骚扰女子

纽约时间: 2018-01-01 08:29 PM 
点此看大图片
2016年11月2日,律师布鲁姆代表所谓受害女性,指控共和党总统候选人川普进行性骚扰。(FREDERIC J. BROWN/AFP/Getty Images)
【新唐人北京时间2018年01月02日讯】美媒日前再爆重磅炸弹,美国前民主党总统候选人希拉里(Hillary Clinton)疑为打击对手川普(Donald Trump ,又译特朗普),曾于2016年大选日前会同其支持者,斥资70万美元寻求愿意指控川普性骚扰的女性。
广告

在2016年大选前,左翼政客和希拉里的支持者布罗克(David Brock)和比尔(Susie Tompkins Buell)据称曾花费巨资,寻求愿意指控当时的共和党候选人川普有不当性行为的女性。

据《纽约时报》(New York Times)2017年12月31日报导,布罗克的〝美国桥21世纪基金会〞(American Bridge 21st Century Foundation)和该基金会的主要捐助者比尔,共向专门从事针对公众人物进行性骚扰指控的丽莎.布鲁姆(Lisa Bloom)的律师事务所支付了6名控告者的费用。

其中,布罗克支付了20万美元,其主要捐助者比尔支付了50万。

在2016年美国总统大选前,布鲁姆的事务所为利用性丑闻攻击川普,以33%的傭金向媒体出售所谓受害者的新闻。

布鲁姆从捐助者处征求资金,为那些愿意公开指控川普性骚扰的女子提供安全保障和〝安全之家〞(safe house)。

在去年12月接受《国会山报》(The Hill)采访时,布鲁姆承认曾与捐助者联系,但并未公布捐助者身份,且否认与希拉里团队有关联。

然而,布鲁姆并未提及她的事务所是否与支持希拉里的〝超级政治行动委员会〞(Super PACs)有联系。一些熟悉布鲁姆事务所的民主党人表示,布罗克和比尔是幕后支持者,他们资助希拉里团队进行最后的努力,以期找出一些女子出来指控川普,从而左右大选的结果。

但是,后来他们找到的女子中有一人说漏了。她说,如果能收到200万的费用,她就愿意出面指控川普性骚扰。此后该女子便销声匿迹了,再没公开说过她所谓的故事。

(记者李佳欣综合报导/责任编辑:古韵)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.