X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

多伦多地铁一号西部延长线即将通车

纽约时间: 2017-12-13 10:35 PM 

广告

【新唐人2017年12月13日讯】多伦多地铁一号延长线,将于本周日(12月17日)早晨八点,正式对外开放。

地铁将由Downsview Park Station 延长至约克区的Vaughan Metropolitan Centre,靠近7号公路处。

地铁延长线路共计六站,长8.6公里。乘客只需14分钟便可从Sheppard 到达一号线终点站Vaughan Metropolitan Centre;同时也方便了约克大学的学生们。他们只需六分钟即可到达地铁站。

多伦多市长庄德利:“本条地铁线为近十五年来的第一条地铁延长线。我们将建设更多的交通枢纽,给每天在城市里的人们,带来巨大的便利。”

这条地铁延长线,从筹划到完成施工,花费了超过十年的时间,共计耗资32亿加元。

(实习记者婉晴多伦多报导)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.