X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

科学家彭加木被外星人劫持?北京不敢公开的惊人内幕

纽约时间: 2017-11-16 11:10 PM 
点此看大图片
上个世纪八十年代,在新疆罗布泊失踪的科学家彭加木。(网络图片)
【新唐人2017年03月23日讯】上世纪80年代,大陆科学家彭加木在新疆罗布泊失踪后,虽经多方寻找但无果而终,有人甚至怀疑他被外星人劫持,或是叛逃到了苏联。但一名法医披露,彭加木是被当时同行的科考队员集体谋杀。鉴于这起谋杀案涉及人物甚多,中共当局无心追责,使这起谋杀案的真相尘封至今。
广告

彭加木1925年5月出生,13岁读中学。高中毕业后考上国民政府中央大学农学院。大学毕业后,在北京大学农学院任教。中共建政后,他先后在中国科学院生化研究所、中科院上海生化所工作,1979年还兼任中科院新疆分院院长。其间十多次进入新疆协助建立科研基地,主要从事植物病毒研究。

1980年5月,55的岁彭加木以中共中科院新疆分院副院长身份,率领共11人的综合考察队考察罗布泊,6月16日达到库木库都克以西10公里处,发现全队所剩生活水、汽油只够两天的量了。

科考队按图索骥,没有找到一处水井。精通水文地质的副队长断定,那一片沙漠地区不可能有水。经过全队讨论,决定向基地驻军告急求援,当晚,科考队向720基地发出〝缺水〞、〝缺油〞,并〝捕获一头野骆驼〞的电报。

6月17日,〝720〞基地答覆:〝飞机18日到库木库都克。你们不要动,待命。〞而彭加木留下:〝我往东去找水井〞的半张纸条,从此失踪。

6月24日,中共广播电台首次播出了新闻稿,大致内容是彭加木在新疆的一次科学考察中失踪,已经第7天没有音讯。

此后,中共当局连续派出多架飞机和地面部队,耗费大量人力、物力、财力,先后组织了4次大规模地搜寻,搜寻面积累计为4000多平方公里,同时调动公安警察携带六只搜救犬,参加现场地面寻找,皆无功而返。

除了官方的大规模寻找,民间和个人的寻找也持续不断,不过结果都一样。彭加木到底在哪里?没有人说得清。有人甚至怀疑他被外星人劫持,或是叛逃到了苏联。

1981年10月,中共官方确认彭加木在找水途中被流沙掩埋而死。

法医揭迷:彭加木死于谋杀


2005年4月,一支由甘肃省敦煌市七里镇,8个农民及乡镇干部组成的〝开发沙漠旅游〞线路考察队,驱车进入当年彭加木失踪地,竟意外地发现了疑似彭加木遗骸的干尸。

干尸从沙漠运出后,经中共最权威司法部门鉴定:确系25年前失踪的彭加木的遗骸。

2016年,一名叫朱明川的法医,通过网路披露了彭加木的真正死因和过程,而这个真相是由当年办案的姓邓的法医留下的。

邓法医的日记详细记录了他2006年解剖彭加木干尸,发现彭加木的死因绝非自然死亡,这是因为邓法医在干尸身上发现了尸蜡,而干尸有尸蜡则非常罕见,这一点最为蹊跷。

尸蜡多见于浸在水中的尸体,或者埋在潮湿多钙和镁的泥土里的尸体。如果彭加木是因为外出找水被流水掩埋而死,他的脂肪一定会完全消失,尤其是干尸在烈风、强光、高温的沙漠中待了25年的情况下,也就是说,在这样的情形下,极少会有尸蜡出现。

当然,邓法医指出,虽然尸蜡较干尸少见,但也会形成尸蜡,其蜡化的变化一般仅见于皮肤及皮下脂肪,因为尸体在蜡化过程中,腐败大都仍在进行,局部形成尸蜡后,尸体其他组织,尤其是内脏,则大多已毁坏。专家认为,这是因为环境虽然干燥,但由于尸体一部分已干化,其水分就足以供尸体的另一部分形成尸蜡。

干尸的形成过程能够有效地保留某些个人特征和暴力作用的痕迹(如损伤和索沟等),邓法医在彭加木的尸体上就发现了明显的暴力作用痕迹:干尸头部有3处钝器伤、四肢11处锐器伤、胸、腹、背部有27处锐器伤。若非人已经死了,尸体成了干尸,那么凶案现场一定极其血腥恐怖。因此他判断彭加木是非正常死亡。

那么谁是凶手?邓法医推断:凶手就在10名科考队队员中,而且是集体作案。

有关部门很快安排邓法医和存活下来的10名科考队员见面。邓法医跟他们简述了干尸的尸检结果,以及对案情的分析,他们一听全慌了。经过长时间的辩解后,他们知道瞒不住了,这才讲出了惊天真相。

根据那10个人的陈述,邓法医得知彭加木生前患有两种癌症,身体虚弱,脾气坏,为人很固执,跟队员相处也不好。那时,科考队的补给已经不够了,彭加木却执意继续深入罗布泊,这是要把大家带入死亡的境地。

科考队的队员认为,你患了绝症,活不下去了,可我们还有活路,犯不着跟你寻死,于是队员中有人杀死了彭加木。事发后,科考队成员们决定隐瞒真相,编造一个谎言来欺骗世人。

虽然彭加木之死已经真相大白,但由于这起谋杀案涉及人物太多,中共当局已无心追责,导致这起谋杀案的真相被尘封至今。一个著名科学家被自己人杀害,中共却没有勇气公开真相,可谓中共建政以来的一大丑闻。

(记者李韵报导/责任编辑:赵云)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
匿名 2017-11-19
已经对共党失望
泥腿看客 2017-11-18
法西斯草包共产党连长春大屠杀六四大屠以及做苏联的儿子还有与皇军做交易都不敢承认
新唐人网友 2017-11-17
群魔乱舞。
新唐人网友 2017-03-23
彭加木在地狱等他的“朋友”们。
新唐人网友 2017-03-23
罗布泊总让人想起外星人什么的,原来是这样
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.