X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 美国 > 正文

前主席谈新书:对希拉里民主党进行〝法医检验〞

纽约时间: 2017-11-09 07:50 PM 
点此看大图片
民主党全国委员会(DNC)前主席唐娜.布拉泽尔(Donna Brazile)(Joe Raedle/Getty Images)
【新唐人北京时间2017年11月10日讯】民主党全国委员会前主席布拉泽尔11月8日,接受采访时表示,她之所以曝光希拉里收买民主党排挤初选对手的丑闻,是因为她想让美国民众知道那些事实。她还披露,希拉里团队不听他人建议,其表现简直不可理喻。
广告

11月8日晚,民主党全国委员会(DNC)前主席唐娜.布拉泽尔(Donna Brazile)接受福克斯新闻(Fox News)《今晚塔克.卡尔森》(Tucker Carlson Tonight)节目采访,解释了她为什么要出版那本引发轰动的新书,同时也描述了希拉里(Hillary Clinton)团队一些令人费解的行为。

布拉泽尔对主持人卡尔森表示,她的新书是对民主党及希拉里大选失败所进行的〝法医检验〞(forensic examination)。

布拉泽尔说,她写这本回忆录是为了讲出自己的故事,是想让美国人看看过去发生了什么事情。她说,她的书被人称为〝黑客〞(Hacks)。她洩露希拉里团队的问题,是因为不想让其他候选人再遭受出其不意的攻击。

卡尔森也表示,这是他所听到的最令人晕眩的故事。

布拉泽尔称,她在任期间未能完全控制民主党资源,希拉里团队也并不接纳她的建议,而是对她〝居高临下、不屑一顾〞(condescending and dismissive)。

在另一段已公开发表的新书节录中,她也指控了她的前任、民主党全国委员会前主席舒尔茨(Debbie Wasserman Schultz)。

她说,尽管当时民主党资金紧张、不得不依赖希拉里团队的经济支持,但他却给某些人乱发昂贵的津贴,其中包括希拉里团队的一位幕僚长和一位女替身。

(记者李佳欣编译报导/责任编辑:程以仁)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.