X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【今日点击】十月革命百年 习近平做法异常

纽约时间: 2017-11-08 09:01 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京时间2017年11月09日讯】【今日点击】(2994-1)
广告

提要
白宫宣布〝全国纪念共产主义受害者日〞
十月革命百年 习近平做法异常 耐人寻味
梁振英称〝以国家名义杀人不犯法〞遭反讥

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。嗓子还不是很好,但是应对了个日子,11月7日,应该昨天,在香港黄之锋、周永康、罗冠聪,三个年轻人,最小的21,最大的27,他们有关几年前的雨伞运动的当时,占领公民广场那件事情,那是有一些很有名的照片在里面。这件事情被香港政府的律政司的司长,三番五次的要以威权,把政府转成威权政府的概念呢,把他们制造成香港第一批政治犯,第一批政治犯。那这件事情,结果最高法院还是中级法院允许他们上诉了,所以结果还没有出来,因为允许上诉之后概念就不一样了。

纽约时报很出人意表的,采访了三个年轻人的家庭。我个人看过之后我相当,我个人是非常感触和无奈。黄之锋的父亲呢53岁,虔诚的基督徒。那黄之锋就生活在一个虔诚的基督徒这么一个环境中,他有个弟弟,那家境环境呢非常的普通。有一张照片就住在很狭小的这种,就像香港那种鸽子笼一样,但比鸽子笼可能强一些,狭小的那么个地方。那父母两个人呢,去供养两个孩子读书。他们从来没想过自己的儿子会走到今天这一步,他们从来没想过。在基督教的教义当中,其实在相当程度上是没有抗争的成分,有点类似都是忍耐的成分。所以黄之锋跟他父亲之间,实际有着相当这种理念上的冲突。原来我们没有注意到过,也没有机会注意到,他父亲讲他们现在不再讨论宗教和信仰问题,他们为自己的儿子操碎了心,痛苦而又骄傲。

而这个罗冠聪呢是单亲母亲,1999年从广东跑过去的,带了三个孩子。罗冠聪可能是应该是老大还是老二,他妈妈靠给人家,你知道跑过去到了香港那地方,一个单身女人带着三个孩子,去给人打扫卫生的,扫地的,最底层的。他妈妈只想说让孩子免除共产党的迫害,受苦受累把三个孩子带起来,这就是他妈的最大的人生之快乐。参加一个远亲属的婚礼,在这个婚礼上人家一打开电视说,你儿子现在干这个的,给他妈吓坏了,因为罗冠聪带着喊口号,抗议这个,正抗议呢。她怎么也想不到儿子会干这事儿。她想到的就是儿子好好读书,然后就成家立业就行了。所以她的最大的特点,逃离共产党,而且是从大陆跑过去,最底层。

而周永康,这个周永康不是,这个周永康他的父母是在香港成功的典范。他母亲的话,周永康27岁是被工人养大,这里说的工人是他们家的佣人,他自己的,他还有一个弟弟,但他自己的父母在法国、英国、美国、香港都有地产,都有产业,在河内在南亚有着大的,非常大的自己的工厂,做服装加工。所以2个人,夫妇2个人都是生意人,在香港可能是住大房子,豪宅咧。他们的想法就是,他的母亲不能接受她的儿子的做法,就是说你为什么要管那些人,你有自己的房子,你有自己的家,你有自己的一切,你为什么要管那些人,这香港没有一个人去管别人的,这就是香港的社会。所以在香港的,而她的儿子不能接受,就是说就是妳这样的人,指他的母亲,就是你这样的人,造成了今天香港社会的这种分裂。你剥夺了别人的机会,一个完全不顾及他人的人。所以那无论怎么样那是母亲罗。所以他的母亲在世界各地来回跑的过程中,在电视里看到她的儿子被抓被判刑。

3个人极具典型,一个宗教信仰的虔诚的家庭,一个1999年从广东跑过去的大陆人,一个在香港本地成功的人,而他们的孩子共同的概念,对中共邪恶的这种拒绝。他们的孩子没,当他们不能,还能够不被利益所困扰,不被生存所困扰的时候,他自然生命的本性。

白宫宣布〝全国纪念共产主义受害者日〞


美国之音有篇报导,文章题目这么说的:十月革命百年,白宫宣布全国纪念共产主义受害者日。11月7日俄罗斯十月革命百年,所以我们说的百年红朝指的是这个。白宫新闻秘书办公室发表声明,说今天是全国纪念共产主义受害日。布尔什维克革命,导致苏联及其几十年的迫害性的共产主义的抬头。共产主义是一种与自由繁荣和人类生命尊严不相容的政治理念。一个世纪,世界各地共产党极权杀害一亿多人,并让无数更多的人遭受剥削、暴力和无以言状的摧残。以假冒解放的名义下开展的这些运动,系统性的剥夺了神所赋予人民的自由的敬拜和自由社会的权利,及无数其他我们珍惜的神圣的权利。国家使用强迫、暴力、恐惧,压制渴望自由的公民。国家变成了邪恶的一种代言词,因为国家变成了一种杀人的理由。梁振英就这么说的。

十月革命百年 习近平做法异常 耐人寻味


十月革命百年,习近平做法异常,耐人寻味。习近平在十九大提到,世界革命一声炮响,给中国送来了马列主义。强奸了每一个中国人,包括他自己和他的父亲。在精神上、在思想上,对吧,扼杀了生命之尊严,屠杀了中国人的每一个家庭的中国人的鲜血,染红了这个旗子,就这么回事,对吧,就这么回事。当然我还是说这话,很奇怪,他弄了半天党5年,他没有因为他干了这个活儿,运动杀过一个人。所以我说呢他很违背共产党的生命宗旨,这很奇怪这个事。

而在内部,中国大陆左派网络名人赵皓阳讲,他原本撰写了叫十月革命一百年祭的文章,却被网管的单位的官员提前要求禁止发布。十月革命百周年是中共官方重点关注的,说好说坏都不行, 最好是不要说。多位新闻网7日讲中国各大官方网站,入口网站接获指令,一概禁止擅自纪念十月革命一百周年。包括非官方各大门户网站都接到通知,下了是最死的限制,不做相关报导。这就很有趣了,怎么去解读它?共产党跟中国老百姓切开,党领导一切只对党,就是他很有趣的这种表现,很有趣的过程。把习近平宣传成这一百年甚至超过毛泽东了,这一百年出现最伟大的党的领导、核心,所有东西都扛在他自个儿肩膀上。也就是说他把所有的屎盆子都抱过去了,然后中国老百姓不能够纪念这些。

梁振英称〝以国家名义杀人不犯法〞遭反讥


法广:梁振英称以国家名义杀人不犯法。梁振英的惊世之言,以国家名义杀人并不犯法,又称名字中有国或者华字眼儿的,都是对国家发展民族复兴有着所希望的人。梁振英如此见识受到国家重用,深庆得人,不知道深庆得人是什么意思。他在一个环境中这么一个描述啦,以国家名义杀人不犯法。1989六四的时候,梁振英肯出头的,梁振英非常出头的。邓小平以国家名义杀人了,梁振英当时在香港很出头去反对中国共产党。你说是那个时候他疯了,还是现在的他疯了;是那个时候的精神出问题了,还是他现在该吃药了,都是他一个人干的。跟着共产党走,你要是个人才邪了门了呢。

这集节目就到这里,谢谢大家,再见。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.