X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【今日点击】习近平要把中国带到哪里?(上)

纽约时间: 2017-11-05 11:26 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京时间2017年11月05日讯】【今日点击】(2992-1)
广告

提要
石涛评述
习近平要把中国带到哪里?(上)

大家好,欢迎大家来到今日点击石涛评述。今天是星期一,我自个儿歇了个长假,所以我们今天的节目呢,跟大家拍一个石涛评述,分成上下集的。因为再过两天川普就要到北京了。川普到北京应该是一个,在十九大之后,他习近平面对最主要的一件事情。你看习近平,因为川普不会到其他地方,8日、9日、10日都在北京。有道理相信,他会有一天晚上会到中南海,会不会再到瀛台咱就不知道。习近平当年,奥巴马在出访北京的时候,也是APEC前后,应该是APEC结束之后,他等于顺道进行国是访问。

当时奥巴马跟习近平,习近平请奥巴马到了中南海,然后在瀛台吃了顿饭。所以他在瀛台上他讲了,瀛台这地方出名,要不然就是当年的康熙把鳌拜干了,要不然就是后来,这个小皇帝被慈禧囚禁在瀛台了。胜者王侯败者寇,在瀛台就有这么段故事在里头。清朝的两个小皇帝,一个是被元老掐死了,一个是把元老干死了,对吧。干死了元老,开启了清王朝的辉煌。被元老掐死了,被慈禧给掐在瀛台的,清朝完蛋。不开玩笑,不开玩笑。所以当时习近平请奥巴马,就来这么手活,旁边没别人,我看只有翻译。

等到了今年,我们知道习近平跟川普,打开他们俩之间很僵化的关系呢,是在川普他们家里面,佛罗里达的家里面,对不对。那有道理相信,习近平见川普会不会还在瀛台,或者中南海其他地方,再来这么一把,也对得起人家在佛罗里达海湖庄园那段故事,这是对等的,不开玩笑,这是对等的。所以这种的对等的故事应该是有的。而且应该作为习近平来讲,要给予美国总统一个答覆。答覆就是什么,到底他把元老干了,还是元老把他干了,这个故事就这么来的,所以我们不知道啦。

但是在节目中很多朋友说,说涛哥还是喜欢你讲封神演义。是,封神演义没有这么讲的,没听过,我也没听过人,国内说讲三国讲西游记讲成什么样,没听过。我相信他怎么讲,他只能从人的现实利益为宗旨的上下,对与错的环境中讲的,我不相信他能从生命的角度去讲,我不相信。在早期节目中,偶然用过一次有谁,是个女的,讲论语,后来据说现在被人家骂得够呛。她在讲,曾经有集节目,早期的节目谈过,听她讲那个论语,一听就完蛋。论语讲的最后是,
当然是讲的孔老夫子的论语,他说最后讲的就是做人要坚持。你拿什么坚持啊?你坚持的力量从哪儿来啊?

我现在能还朦胧有这么一点概念,就是你坚持的,你坚持的原动力在哪儿?咬着后槽牙,对不对,都咬成假牙了也没用啊,你扛不住。为什么扛不住?你没有生命的根本。在人的层面,今天共产党框架下,我们看到真正有生命层面的,就是淫荡和贪腐,那是生命层面,剩下的都不是。说我绝对扛住,我绝对不贪腐,你扛吧,小样儿们,你扛吧。开玩笑,20多年前,我们大家一块喝酒的时候就说,大家开玩笑说,咱们去哪哪把谁搞定。什么意思,就那个人扛着,不贪腐,不贪腐试试,只不过没加码没加道,加码加道你看试试,不弄死他,还扛得住。谁能扛得住这淫荡与贪腐啊,你试试。

今天反腐的人有,所有在上,有一个算一个,在这地球上活着的有一个算一个,除非他是真正拥有信仰的人。因为贪腐与淫荡是魔鬼,有真正信仰的人是有神佛。你不在这个角度上去探讨,去找到他的平衡的地方,对人的生命拥有绝对意义的地方,你想要咬着后槽牙去,胡说,你有病,我跟你说。所以这是我们说,反腐保党,你不是一般的神经病,你精神病他爹。因为共产党的宗旨,说句笑话,这也不是笑话,上个周末听个朋友说故事,人家朋友是有来头啊,咱们不说别的。

说当初任弼时,共产党,占领了北京城之后,任弼时呢没两年就死了,这件事情给中共高层打击很大。任弼时当时死了之后,给中共高层打击很大。结果在当时任弼时病危的时候,不知道是毛泽东还是周恩来,就找人啊,说这个得给他治好了怎么办。也不知道什么个,什么个东西给他们出了个主意,采阴补阳,采阳补阴。如果大家用点心思,中共上层换老婆,进城换老婆,今天红二代有一个算一个,你别把说这个那个,瞎扯,换老婆应该是在任弼时死的前后。不迷信,为什么都换了换年轻的女的,他们要延年益寿。为什么王岐山在当时痛斥说反腐的时候,一开始说通奸,后来这事不好说了,全都通奸了,他养着女人,所以他就这么个来,他就这么个悟性。没跟你说他就是头驴,你为什么非把他当成马。

美国之音有篇很长的一个采访报导,文章题目这么说的:习近平要把中国带到哪里去?被接受采访的是美国智库,外交关系协会的亚洲研究部的主任叫易明,他实际是个老外啦。在易明的眼睛里他认为,十九大是习近平的加冕典礼,巩固权力的努力已经肩比毛邓。他说我认为现在的情况,习近平是最大的,不仅是平起平坐中最大的,而且他就是最大的。我不知道他是讲的是英文,还是中文翻译过来的。他这里说的平起平坐者指的是谁呀,那应该是他,应该是我们现在看到的政治局常委罗,对吧,这是讲,那只有政治局常委才叫平起平坐。那按照中共党的传统,而他讲平起平坐中是最大的,他就是最大的。

习近平要把中国带到哪里?


我觉得他这一句话说得就有所欠缺了,十九大根本就已经没有任何人跟他平起平坐了。当你习近平思想进入党章,前面再挂一个新时代,把毛泽东的时代给隔过去之后,已经就没有了。所以当没有的时候,你根本谈不上平起平坐,没了,对吧。但是呢问题就是说他现在把自己,很短时间内坐得这么高,就像我说世界新闻网那篇评论一样,他到底是大权在握,还是,还是这个叫什么,面临深渊,这都是相生相克道理存在。

就像我刚才说的,定海珠那么厉害,它怕个钱儿,就这么回事儿,对吧。所以你可以上天,你可以掉下来,所以这就是一个顺天意而为之的。赵公明他那么大本事,他逆天意。手里有个定海珠,有着这宇宙中起始时期的宝位,但他却死在一个钱儿上,他毁在一个钱儿上,为什么?逆天意。那两个武夷山的散人就是俩,就跟他根本就没得比的。那习近平面对的是同样的,耀武扬威有的是,喀嚓扭脸儿折了到处也都是,对不对。大风大浪都过来了,扭脸你后家院里面的一个下了水,积了一坑的水,积了一小坑的水,你摔个跟头搞不好坐死里头。摔个跟头能坐死里头,有朋友说你胡扯。30多年前在大学读书的时候,一个大学老师的孩子就这么死了,在海边长大的,老来得子。

这集节目就到这里,谢谢大家,再见。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
盼天灭中共 2017-11-06
中共活摘国人器官,把人引向地狱。
解体中共才能过上人的日子。
新唐人网友 2017-11-06
中国大陆到处腐败,没有公理,百姓需天理.天理.天理阿!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.