X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

1000步的缤纷台湾:【屏东】搭风帆船、潜水、划独木舟 豪华、刺激通通有 在地美味也别忘了带回家

纽约时间: 2017-10-19 04:46 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京时间2017年10月19日讯】 1000步的缤纷台湾(219)【屏东】搭风帆船、潜水、划独木舟 豪华、刺激通通有 在地美味也别忘了带回家。
广告

大鹏湾我们来罗~ 屏东的东港小渔村充满意外的大惊喜,精挑细选的贴心旅游套票,不怕错过必游点! 大鹏湾探访湿地或是搭上帆船水上遨游,生态宝库和海陆休闲活动优雅共存~ 台湾旅游就要吃小吃,沁凉青草茶、香Q肉丸、特色肉粿、精致生鱼片、现炸旗鱼黑轮、还有充满人情味的问路店,东港在地美食之旅好满足! 前进小琉球~想要机车环岛找秘境、下水与海龟共游、海上驾驭独木舟或是大口吃美食、采购伴手礼?跟着朋友一起玩,怎样都好玩! 跟着我们来一趟最轻松的大鹏湾、小琉球度假吧!
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.