X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 港澳 > 正文

南亚兵团硬闯香港宾馆 洗劫陆男230万港币

纽约时间: 2017-10-18 02:46 AM 
点此看大图片
2名持双程证的中国大陆男子,携230万港元(约29.4万美元)巨款来港准备购买电子零件。不料,今天(18日)凌晨被南亚兵团抢劫。(视频截图)
【新唐人北京时间2017年10月18日讯】香港旺角弥敦道金轮大厦发生抢劫案。2名持双程证的中国大陆男子,携230万港元(约29.4万美元)巨款来港准备购买电子零件。不料,今天(18日)凌晨被南亚兵团抢劫。
广告

《苹果日报》报导,2名内地男子住在金轮大厦16楼的一间宾馆。今天(18日)凌晨1时左右,约14名南亚汉在宾馆外聚集,其后乘电梯上到2男子入住的房间,先由2名男子敲门,内地男子不疑有诈的开门后,南亚劫匪就一涌而进。

据了解,南亚汉用玻璃瓶吓唬事主,并出拳殴打他们,随后抢去其中一名姓陈(31岁)内地男子的背包(内有230万港元),以及约值8千港元(约1022美元)的手机,得手后夺门而去,逃往上海街方向。

警方接报后赶到现场,但在附近没有发现嫌犯。

随后,警方翻查酒店监控后,锁定10名南亚裔男子,及3名年约30多岁、留着短直黑发的香港男子追缉。

其中1人身材较胖,身高约1.7米,案发时身穿白色有领上衣,黑色短裤及拖鞋;另1名中等身材身高约1.75米的男子,案发时身穿印有红色圆点的白色上衣,深色长裤和黑色皮鞋。

还有一名男子也是中等身材,身高约1.7米,案发时戴黑色框眼镜,身穿白色上衣,黑色长裤及白色运动鞋。

据称,2名内地男子在宾馆入住已有10多日,平时经常光顾楼下的一间面馆。姓柯的店铺老板称,案发前他见到一批南亚汉聚在路对面,其后逐一上楼。事发约有12人匆忙下楼离开,全部都是南亚裔,长的都很高大,但没有看到他们手上有武器或拎着袋子。

(记者李红报导/责任编辑:许惠安)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.