X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【今日点击】被习反腐成绩打脸 江泽民出席19大会很尴尬

纽约时间: 2017-10-18 03:41 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京时间2017年10月17日讯】【今日点击】 (2975-1)
广告

提要
中国官媒:中国〝无须引进失效的西方民主制度
BBC中国总编看中共的核心价值

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。再过12小时吧到我做节目的时候,十九大召开了那要召开。有人爆料了,爆料了说来自中南海的内部人士说,江泽民跟胡锦涛将参加十九大的开幕式,我看有不同媒体现在就是消息满天飞了,说这家伙就如何如何如何,说是这个习近平要表示党内的团结。大概在两个星期十天左右,有集节目我跟大家分析过,曾经在香港的学者跟美国学者都提到,他主要提到江泽民会不会参加十九大。大家基本上的认为说,习近平不会让江泽民去参加十九大,一个可能是他身体的原因,另外一个从整个5年来,被习近平打的就是江泽民,胡锦涛自己团派基本就满盘崩盘,就没有了,根本就没了,连这个团中央的书记都不是代表了,对吧,这是我们看到的。

香港的学者跟海外的学者都提到说,如果习近平真的让江泽民参加十九大,露脸的话,他说最尴尬的应该是江泽民,因为5年来被斩杀的全是他的虾兵蟹将。完全可以,如果不让江泽民参加,他说也可能算是留着面子,也可能是他的身体原因。因为人中的道理就是手心手背啦,因为你都可以看到不同的道理,如果故意让他参加就诚心恶心他,他认为最尴尬的应该是江泽民。那我个人以为呢,如果让江泽民参加呢,我们只能从一个角度或者一个角度说,让江泽民参加,他表现出习近平在过去,就是围绕着十九大,产生的夺权的过程之激烈。

激烈的意思就像2015年,习近平出现大阅兵的时候,大家记得从2012年他上来之后,2013、 2014和2015的前半年,江泽民有过露面,有过露面。露面那个时候的江泽民的名字,已经往后靠。我说已经往后靠的意思就是说,在现任政治局委员政治局常委的后面,而不是像胡锦涛的年代,他走在胡锦涛的后面。结果等到2015年9月3日大阅兵的时候,江泽民突然再次出现在习近平身后,走在胡锦涛的前头。我们当时跟大家说了,我说如果把探雷器都到了金水桥了,那是习近平拿江泽民做档枪牌,两年前的故事。

两年后我们看到他对军队的反腐,这些将官的斩杀。其实一而再再而三提到政变军变,其实变相的就是说明,我们当时跟大家分析的概念,就是江泽民为什么出来,习近平有着他非常实际的用途,保命。那如果说十九大再出来,它表明习近平在夺权的过程中的那种艰辛,在战胜江泽民、曾庆红统治的,权力体系中的这一份艰辛。这一份艰辛,直接威胁到十九大的安全本身。

中国官媒:中国无须引进失效的西方民主制度

BBC有篇报导,讲的是国内在十九大前的舆论宣传,中国官媒,中国无须引进失效的西方民主制度。有人说你看没戏吧,它不可能改变,共产党不可能改变,共产党一定是这样,对吧。如果它以共产党去引述,这个它现在讲说,将引进西方民主社会的话,在生命的角度来讲,共产党就不是魔鬼了,共产党就不是魔鬼了,共产党就没那么邪恶了。可是它一定是对立的,在它对立的概念中,其实应对出改革已死,改革已死,共产党会死在自己的革命的过程中。在它坚持革命到底的过程中,把自己革命,我觉得这是一个非常匹配的态度,非常共产党的态度。那换个角度来讲,也就是所有认为,希望能够改革的方式,政治改革的方式,政治上有所期待的人,其实他的说法都会,把任何期待都让你,对共产党期待,都让你死了心了,我觉得是这么回事。

文章讲,它是应该是新华社的社论啦,无尽的政治斗争,纷争及朝令夕改的政策,是自由民主制度的标志,既拖慢了社会经济发展,也无视了民众的利益。这个描述是非常有趣的,政治斗争纷争,朝令夕改的政策,它是在一个正常民主社会中,人们的这种相互之间,维护最大限度的可能,满足民众利益的过程中,出现的自然的争执。而这一份争执,正是它能够最大限度的平衡社会的一个自然表现,它却成为了今天中共,在宣传舆论中打击它的一个直接的藉口。拖慢了社会及经济发展,拖慢了社会及经济发展,是中共,中共框架下,中共权力的淫威之下的,那些学者的一个说法。

独裁制,共产党可以把权力集中起来,做大事情。你记住它的利益都是在做大事情,经济发展挣钱,全是以欲望贪婪,自我的成功为标志,而这里面不是对人的生命的尊重。也无视民众的利益,无视民众的利益,这是共产党革命的口号。当初无产阶级革命专政,无产阶级革命专政,用无产阶级,用民众的名义,来直接污辱做为民众中的,每一个人的尊严生命,这是它非常明确的说法。中国的制度导向社会团结,团结在以习近平为核心的党中央,还拿着枪,谁不团结谁干死你,对不对。今天你不能上网,你不能买菜刀,可不就是,那就像监狱里一样嘛,那监狱里头可不是团结在,以典狱长为中心的领导层吗。

西方民主的本质具有对抗性,则必然会导致社会分裂,所以这是共产党的,在我眼睛里共产党的路呢,一条道走到黑,对吧。对抗性,它把社会的民主每一个人的,在正常社会中的一个尊严的表现,它用它自己邪恶的权力的概念说,控制着一切。阎王爷整小鬼这是我们说过,这是一句很不好听的话,对吧,所以共产党是阎王爷,把老百姓当成小鬼,我让你怎么着就怎么着。它是不是团结,绝对团结,没有这种团结,那有百分之百的投票率通过呢。所以这是它,我觉得这个社论当,就说这么两句话,表现出中国共产党控制下的中国社会,它是一个高级动物的非人性的社会。

BBC中国总编看中共的核心价值

BBC中国事务总编辑呢,在过去时间里,针对十九大写了一系列文章。那我看到最新的一篇文章是核心价值,针对我们刚才核心价值,正好对等了刚才我们说的,新华社的社论了。文章写得很长,跟大家阐述一个简单的概念了,现在在中国任何城市,看到都是赞扬共产党核心价值观的红色语录标志,这里包括民主法治自由。但不无讽刺的是,中共对那些持有强烈如此价值的人,却具有恐惧。它的核心原则之一,就是击败所有的敌人,杀人,对吧,它不是让别人存在,不是尊重别人,而是杀掉别人跟它一样。我刚才说得很清楚,有人说这是黑帮,它是黑帮老大。

如果都跟黑帮老大一样的话,老大娶的女人我们都想娶,行不行,全都扯。说了一大堆,我就说这一句话,如果你老大让人,让所有人,共产党的老大,都跟你一样的话,你娶的媳妇,我们能不能娶。所以他就提到中国人对这些标语本身,都是口是心非的,对所有对中共价值观表示怀疑的人,会被定罪。你写的历史,与共产党阐述的相左,会招惹麻烦,这些包括这些维权人士的信仰的律师,都会惹到麻烦,尽管习近平坚持说中国必须有法治。

对共产党来说,光把这些人抓起来还不够,重新启用了毛泽东的年代,污辱人的方式,上列是。像这样一个毁掉文明社会能确保中国,只由中共来统治,否则将面临社会大动荡。所以他直接抨击中共的核心价值观,就是要把别人,把所有的人,统一到它的,它的生命理念中,它的观念中。我刚才说的那句话重复好几遍,好,没问题,你共产党的核心娶的老婆,我们是不是都应该娶她,把别的女人都杀了,共产党的邪恶就在其中。

这集节目就到这里,谢谢大家,再见



广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
刘拴柱 2017-10-18
时事新闻 精彩趣闻
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.