X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

黄石火山上空出现神秘〝UFO〞 两周爆逾800次地震

纽约时间: 2017-10-12 11:32 PM 
点此看大图片
在短短的两周内,黄石火山爆发了878次地震,导致人们开始担忧其是否会喷发。图为资料图片。(pixabay.com)
【新唐人北京时间2017年10月13日讯】一段网络流传的视频显示,一个疑似UFO的不明物体,日前在黄山公园上空徘徊。而且黄石火山在短短的两周内爆发了878次地震,种种迹象让人们担忧其是否会喷发。
广告

据福克斯新闻10月10日报导,该视频是在今年6月9日拍摄,但最近才上传到YouTube。

视频可见,黄石火山天空中出现一种金属物体,一个明亮的光线从这个神秘物体发出,历时几秒钟,然后这个疑似UFO的物体加速飞行到远处。

黄石地区长期以来都是外星人探索者观察的热点。据国家不明飞行物发现中心报导,怀俄明州有数百起UFO的报告,最早的报告可以追溯到1871年。

另外,最近几个月,美国黄石公园著名的黄石火山引起人们的关注,特别是在今年夏天,黄石火山附近地区在一个星期内发生了400多次地震

相关视频:

地质学家在6月26日注意到,黄石公园的超级火山地带在短短的两周内爆发了878次地震,后一周的地震次数比前一周增加了一倍。

科学家记录到,6月12日在黄石公园的西部边界,突然出现群震(swarm,即短时间内发生一系列地震,而不是由主震引发的余震)。

6月19日,群震数量突增至5年来的最高水平,达到464次。

怀俄明州报纸(Star Valley Independent)6月报导,有科学家解释说,这是过去5年来,黄石发生地震次数最多的一周,但是与2002年、2004年、2008年和2010年相比,类似地震的次数还是少一些。

科学家补充说,群震对人们来说,并不是什么新鲜事物,也不构成一个令人担忧的因素。

据美国地质调查局(USGS)专家表示,黄石超级火山喷发的风险相当低,可能性在七十三万分之一。

不过,专家表示,黄石公园下面是全世界最危险的超级火山之一,一旦爆发,威力可能会比1980年华盛顿州圣海伦火山爆发强1000倍。

(记者李红报导/责任编辑:许惠安)

广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.