X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 社会 > 正文

苹果手机咋了?频传电池膨胀爆燃

纽约时间: 2017-10-11 01:56 PM 
点此看大图片
苹果手机不断传出电池膨胀爆燃事故。(网络图片/新唐人合成)
【新唐人北京时间2017年10月12日讯】自从苹果公司推出手机新款iPhone8,似乎苹果手机就染上了霉运,电池膨胀的消息不断传出。就连旧款iPhone7也似乎出了问题,甚至iPhone6s Plus在拆修过程中发生爆炸。
广告

近日,在深圳龙岗布吉经营服装生意的何先生表示,自己的业务繁忙,电话很多,有时甚至手机不离手。近一段时间,何先生发现手机电池经常不够用,还有6成时就自动关机了。尤其近日发现手机iPhone7电池出现膨胀开裂,担心手机会随时爆炸,吓得赶紧关掉了手机。何先生表示,以前听说过手机电池爆炸和充电起火的新闻。

何先生联系苹果公司客服,但热线客服人员的工作效率太低,让他大伤脑筋,怀疑对方是在敷衍自己。何先生表示,每次打电话催问客服手机处理情况,都需要不断复述一次,而且开门工作时间和预约维修手机的时间都比较晚。

客服回应何先生表示,〝这个问题我们也不清楚,在保修期就能送来维修,或者做其他处理。〞至于手机裂开的原因,客服表示需要时间调查。

无独有偶,浙江杭州的一名女子王某发现,自己的iPhone6s Plus最近耗电较快,而且经常自动关机。10月8日晚7点左右,正在逛街的王某突然感到手机发热,恰好附近有手机维修店,就去更换电池。

王某介绍,就在维修师傅刚刚拆下电池,突然大叫一声,发现手机突然发生了爆炸燃烧,甚至烧着了手机店的柜台,幸好没有造成人员受伤。据维修师傅称,修了十多年手机,还是第一次遇到电池冒烟起火,〝还好还好!人没事!头发、手、衣服都没烧到,躲得快。〞维修师傅怀疑可能是自己拆电池时的镊子落点有误造成的。

(记者李若愚报导/责任编辑:秦锋)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.