X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 时政 > 正文

王岐山隐身再传新说 比打虎凶险的死亡威胁

纽约时间: 2017-10-09 11:50 AM 
点此看大图片
〝中南海匿名人士〞说,对于王岐山的多次隐身,媒体乐于猜测他又在办理何种大案,而忽略了他时刻面临的暗杀险情。(Feng Li/Getty Images)
【新唐人北京时间2017年10月09日讯】王岐山多次隐身再传出新说法。9日,海外党媒称, 习近平与中纪委书记王岐山5年来的反腐,触动了太多权贵利益集团的奶酪,引来不择手段的疯狂反扑,对于王岐山的多次隐身,媒体乐于猜测他又在办理何种大案,而忽略了他时刻面临的暗杀险情。
广告

10月9日,中共海外党媒称,习近平曾在一次会议上说,5年来,〝解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事〞。

而在解决这些〝难题〞与办成这些〝大事〞的背后,是不为外界所知的〝生死博弈〞,这博弈背后,不仅是政治命运的放手一搏,甚至是人身安全的生死之战。

目前距离19大不足10天,中共反腐机构透露,习王5年的反腐战役中,已有134万中共党政军各级官员落马。仅党政军副部级、副军级以上的高官,就达300多名,包括周永康、薄熙来、郭伯雄、徐才厚等,几乎是清一色的江派要员。

习王5年间,查处的省部级贪官比中共前四代领导人所查获的腐败省部级高官总和都要多;每个被抓的高官背后至少与一个或多个利益集团捆绑;每个被抓高官利益链条上,还有难以统计的各级层员,形成了一个个或大或小的窝案。

从中共的反腐动态能够看出,习近平与执行反腐风暴的中纪委书记王岐山,触动了太多权贵利益集团的奶酪,引来不择手段的疯狂反扑也在意料之中。

作为习近平反腐〝打虎〞的主帅,王岐山每次长时间不在媒体公开露面,都是〝打虎〞大动作的前兆。因此,〝王岐山一隐身,大贪官必现身〞成了中共官场和民间共识。而王每次〝隐身〞,外界就有猜测,又要向哪个〝大老虎〞摊牌了。

中共党媒引述〝中南海匿名人士〞的话说,媒体对于王岐山的隐身,更乐于猜测他又在办理何种大案,而忽略了王岐山时刻面临的危险。媒体聚焦习近平强势的领导风格,往往忽略了他面对众多强势对手时的死亡威胁。

王岐山至少遭27次暗杀


多家媒体曾报导,习、王当局反腐,中共江派人马被大清洗,因恐惧被清算的结局,江泽民、周永康等对王岐山恨之入骨,不断发起攻击,甚至多次暗杀。

媒体披露的中共内部通报资料显示,仅2013年到2015年4月期间,中纪委主要官员在工作期间遭遇暴力攻击、暗杀等事件达40余次。其中针对王岐山的有12次以上。

此外,王岐山自2012年12月上任中纪委书记到2015年11月间已收到恐吓、死亡威胁信函4,000余封。调查人员发现,涉嫌成员均来自官场及官二代。

2016年11月,王岐山乘车到山西省阳泉市巡视。他所在的车队驶出太原市郊后,先头队伍的越野车,在距离晋中高速公路口遭一辆货柜车迎面相撞,导致越野车焚毁。

当时媒体报导称,这次袭击已是王岐山任中纪委书记以来,官方所掌握的第27次针对王的暗杀。而那辆货柜车当时是蓄意抛锚停在卡口,等待时机袭击。

对于屡次躲过劫数,传王岐山曾在一次北京工作调研会上调侃称,〝我命可大,有千岁,眼、鼻、耳有特异功能,死不了。我有个灵感,祖先暂时不想和我会面。〞

文章还点明,北京最高层和王岐山心里都非常清楚,策划谋害他的黑手就在中共党内。

据中共内部资料显示,2013年9月至2014年3月底,已有近60名中纪委、地方省纪委有关一线人员被暗杀或失踪,30多名检察官员被暗杀或失踪。

习近平至少遭遇六次暗杀


早在2014年,香港中文杂志就曾披露,习近平自十八大以来,已经遭遇六次暗杀,事后查明全是内部人雇凶作案。文章指,因形势险恶,习近平为防不测,作最坏打算,致信政治局、设立五人小组以备万一。

近日港媒披露,习近平十八大〝接班前〞,突然〝消失〞10多天,事件疑是周永康、郭伯雄、徐才厚等中共党内〝野心家〞阻止习近平接班,密谋策划对其暗杀。

据报导,十八大前的2012年2月,重庆事件爆发。同年2月14日,习近平访美时,美媒《华盛顿自由灯塔》披露,王立军出逃到美国驻成都领事馆时,移交美领馆材料中,有关于薄熙来、周永康联手图谋发动政变、最终废掉习近平的计划。

据悉,江派的这次政变是由中共前党魁江泽民主导,江派二号人物曾庆红主谋,由薄熙来、周永康联手实施。他们企图在中共十八大后2至3年内,利用江派军中势力及江派把持的公安、武警部队,从习近平手中夺取中共的最高权力。

习近平十八大顺利上台后,周永康等人纷纷被习拿下。如今十九大临近,港媒重提十八大前习近平曾遭暗杀的内幕,外界认为传递的讯号非比寻常。

(记者李韵报导/责任编辑:赵云)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2017-10-10
奇怪吗?共匪建立那一天就开始了窝里斗!杀的个昏天地暗,飞沙走石!自相残杀!刀刀见血!你死我活!可有一天断过?可有一小时断过。可有一分钟断过?那是他们生命中的基因!难道不知道基因有多厉害吗?
新唐人网友 2017-10-10
无论如何,打虎没错!
新唐人网友 2017-10-09
中国共产党人就是一群贼盗土匪流氓骗子杀人犯,所以向来被中国人在暗地里说共产党人都是“共匪”。中共匪党在历史上就是使用黑帮祸乱社会的,看看今天的台湾,什么狗屁的“统一促进党”,其背后就是中共匪党用金钱养的一群黑帮,就和当年前苏共用金钱养活中共初建时的手法是一模一样的。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.