X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

〝我愿做你的乘客〞 伊万卡鼓励女生学科技

纽约时间: 2017-07-25 09:46 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年07月26日讯】目前,美国有48%的女性在外工作,但其中只有24%的女性从事STEM专业,也就是与科学、技术、工程和数学相关的领域。7月25日,川普总统的女儿伊万卡美国教育部长德沃斯在参加一个儿童活动时,鼓励女孩们学习科学相关知识。
广告

周二上午,伊万卡(Ivanka Trump)和美国教育部长德沃斯(Betsy DeVos)共同参加了在美国历史博物馆(National Museum of American History)举办的活动。

她们为在场的女孩们朗读了儿童绘本《罗西想要当个工程师》,这本书讲了小女孩罗西梦想成为工程师的故事,鼓励小朋友们坚持梦想,不要放弃。

美国教育部长德沃斯:〝生活中可能有失败,但这算不上不失败。只有当你放弃的时候,才是真正的失败。〞

在场的一个女孩表示,想要发明一辆会飞的车,伊万卡和德沃斯都对她的梦想给予肯定,并表示愿意做她的试驾乘客。

小学生:〝我想造一辆可以飞的车。〞

德沃斯:〝这是一个非常好的目标。〞

川普总统顾问伊万卡:〝当你造这辆车的时候,如果需要有人坐在乘客席上,我可以跟你一起,好吗?〞

由于现在正是暑假期间,伊万卡和德沃斯也鼓励孩子们多读书、多动手,希望有更多的女孩会对科技相关专业产生兴趣。

新唐人记者林乐予、李安歌美国华盛顿特区采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.