X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

测一测:谁是你内心最离不开的人?

纽约时间: 2017-07-17 11:08 AM 
点此看大图片
(网络图片)
如果只能选一个,你觉得谁是你生命中最重要的人呢?
广告

父母、另一半、孩子,还是朋友?你是不是也觉得这个选择太难了?

下面这个测试,会从另一个角度帮你了解,谁是你内心最离不开的人。

上了下面这辆公车后,你最想坐哪个位子?

选好了吗?来看看结果吧。





A、选1号位子的人

你心中最离不开的人是:父母。

父母是你最依赖最离不开的人,他们给了你很多的宠爱,为你做了很多事情。

但是从你个人的角度来说,

过分的依赖父母并不是一件好事,相反会让你的身心发展都不很健康,自身缺乏独立生活的能力。

离开父母一段时间或许你会收获更多,会变得更加独立和坚强,能够独自面对和解决很多问题。

B、选2号位子的人

你心中最离不开的人是: 现在/未来的恋人。

你内心最离不开的,是你的恋人。他会很爱你,在生活上对你呵护倍至,体贴又温柔,是一个不可多得的好伴侣。

你一定要好好珍惜你们之间的感情,好好对你的恋人,他会真的能给你带来幸福喔!

C、选3号位子的人

你心中最离不开的人是:自己。

你觉得,依赖身边的人总会有靠不住的那天,所以你最依赖的人,其实还是自己。

你是一个自由自主的人,生活中能够很好的照顾自己,不用别人担心,尽管你很容易逞强,但你的能力的确也是很强的。

相信你在工作上也很厉害,好好努力吧!

D、选4号位子的人

你心中最离不开的人是:好朋友们。

朋友是你最不可割舍的,生活中最重要的一部分,也是你最离不开的人。

你很重视与朋友间的友谊,对他们很好,但朋友们对你的帮助可能并不大,你只是在潜意识里很依赖他们。

——转自《看中国》

(责任编辑:李明心)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.