X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁闻】许志永出狱 警方盾牌围小区阻声援

纽约时间: 2017-07-16 05:50 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年07月16日讯】观众朋友好,欢迎收看中国禁闻。
广告

今年上半年 54名法轮功学员无罪获释

中共对法轮功的迫害仍然没有停止,但是,从今年1月份开始,大陆一些公安局、检察院、法院出现了阻止或终止迫害程序的案例,使一些遭迫害的法轮功学员无罪获释。

根据〝法轮大法明慧网〞的统计,今年1月到6月,公检法阻止或终止迫害程序、无罪释放法轮功学员的地区,遍及大陆的21个省、直辖市,共有54名法轮功学员获释。另外,还有97名法轮功学员的案件被退卷。

〝明慧网〞说,在中共18年来对法轮功学员的残酷迫害中,已有数十万法轮功学员被非法判刑,如今获释的54名法轮功学员与之相比,是一个非常小的比例,但是,这却是一个不可忽视的好现象,最起码可以说明,一些有良知的公检法人员,在了解了法轮功被无辜迫害的真相后,选择了善良,不再继续帮助中共作恶。

许志永出狱 警方盾牌围小区阻声援

大陆知名维权人士许志永7月15号刑满出狱,他的一些支持者前往监狱迎接和声援,但被警察设置路障阻止和驱散。

〝自由亚洲电台〞报导说,有前往监狱外迎接的人士表示,警方以交通管制为名,阻止他们,只许出,不许进。警察还到附近旅店查房,同时,各地的国保也赶到监狱外将声援者带走。

而另一批支持者则到许志永的住处,北京市清河清源东里小区外守候,但发现小区外有便衣和保安把守,还有数十人手持盾牌戒备。

许志永是大陆〝新公民运动〞的发起者之一,2014年被以〝聚众扰乱公共场所秩序〞的罪名判刑4年。

编辑/周玉林
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.