X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

7月10日全球看中国

纽约时间: 2017-07-10 05:07 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年07月10日讯】接下来是今天的全球看中国
广告

1. 大纪元时报
热浪席卷中国多省 火焰山地表达88℃

中国北方多省遭遇热浪袭击,新疆吐鲁蕃地区气温高达48摄氏度,当地著名的景点〝火焰山〞,地表温度更一度飙高到88摄氏度。此外,包括河北、山西、陕西等地,气温也都超过35度。这波热浪预计从11日开始席卷南方地区。

2. 法国国际广播电台
十九大代表 张志军蔡振华从名单消失

中共中央直属机关的十九大代表名单出炉,但国务院台湾办公室主任张志军并不在名单当中,意味着64岁的张志军将在十九大后退休离职。国家体育总局副局长蔡振华也不在名单上,可能与近期国家乒乓球队风波有关。

3. 美国财经频道CNBC
中国六月通胀资料 符合预期

中共官方公布六月份的消费者物价指数(CPI),比去年同期增长了1.5%;生产者物价指数(PPI)则比去年六月增长了5.5%,两项数据都符合市场预估。但专家预测,今年下半年的中国经济仍将继续放缓。

4. 台湾《联合报》
上游大坝将动工 黄河壶口瀑布恐变色

位于黄河壶口瀑布上游的〝古贤大坝〞即将动工,许多民众担心,大坝将破坏环境生态,并导致壶口瀑布消失,甚至对黄河的湾流景观造成破坏。专家也预估,大坝施工的前两年,壶口瀑布含沙量必定会减少,反而变成〝清水瀑布〞。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.