X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁闻】监狱下毒 上海柏根娣被迫害致死

纽约时间: 2017-06-19 08:23 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年06月19日讯】中共对法轮功学员的迫害依然还在持续。6月15日,又有一名法轮功学员被迫害致死
广告

据〝法轮大法明慧网〞报导,上海法轮功学员柏根娣,是原北京石油部人事处的干部、东海石油的中层官员。她2012年被非法抓捕,2013年被上海徐汇区法院非法判刑六年半,并被关押在上海女子监狱。

直到去年8月24号,柏根娣被迫害至生命垂危,才被送到松江医院抢救。

9月上旬,柏根娣保外就医。她回家后多次表示,在关押期间,狱方持续在她的食物中下毒,导致她呕吐不止。

回家后,也因为药物发作多次剧烈头痛,直到最后陷入昏迷。另据报导称,在6月15日柏根娣离世前,她的住所外甚至医院里,都有中共〝610〞人员监视。

编辑/周玉林
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2017-06-21
共产党就是恶魔,从执政以来迫害都是好人、杀戮多少生命;8000万。现在天象大变,共产党要完蛋,天灭在即,中国人赶快退党团队抹去兽印保命吧!同时记住法轮大法好、真善忍好,灾难来时命能保!
新唐人网友 2017-06-20
朝鲜不愧是中共当初的小弟,玩儿的这手也是极其娴熟。那个美国男孩被放后到美国第二天就死了………… 和这个事情、过程如出一辙。邪恶之至!!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.