X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 社会 > 正文

揭密:毛泽东为何不敢踏进故宫半步

纽约时间: 2017-06-05 09:24 AM 
【新唐人2017年06月05日讯】中共自从夺取证权以来,一直宣传无神论,批判和排斥对神的信仰,将人们对天地神明的信仰和敬畏一概斥之为迷信。但中共的官员私下算命占卜大有人在,其中毛泽东就是其中的一员。毛死后,其生前为何不敢踏进故宫半步秘闻被曝光。
广告

来自柳家刚日志的一篇《毛泽东为何不敢踏进故宫半步》的文章说,〝8341〞是毛求签问卦得来的〝签解〞,其中的玄机一直没有透露,连毛自己也被蒙在鼓里,直到1976年毛死了,谜底才传出来,不胫而走。

家喻户晓的〝8341〞是中南海的中央警卫师番号,暗寓毛寿命83岁,执政41年。凡听了这一谜底的,没有不拍案叫绝的!

据说,毛参加辛亥革命时,得到的第一支枪的编号是〝8341〞。既然〝8341〞是毛的命谱,他投胎出生之时就已经写好了,早点儿晚点儿显示一下,不足为怪。毛一生诡计多端,折腾半天,还得按〝8341〞的定数走。毛死后,以自己宿命一生,证实了什么是〝人的命,天注定〞,用现身说法,无情地嘲笑了自己的无神论。

〝8341〞已经成了一个脍炙人口的典故,它会随着毛的遗臭万年而流传百世。坊间有关毛求签问卦的传闻不少,其中有两条值得说道。中国有两处著名的地方,毛一辈子不敢伸脚,不敢越雷池一步。

第一是〝延安〞。毛进了北京后再没回去过。当年在延安插队的知青说,延安老乡在下边骂老毛没良心,离开延安多年都不回去一趟,啥光也没沾上。有人破解:当年蒋介石攻打陕北,胡宗南20万大军进攻延安。中共中央决定一路留守陕北,一路东渡黄河入华北。毛不知去留之际,求人算了一卦。

卦曰:〝时值初春,河水枯竭,实不宜过河。〞那次毛乖乖地没过河。那高人还说:此河不可轻意过,若过,切勿再回头!按理说,延安对于中共和毛本人,都是不二〝福地〞,但毛愣是没回延安一次。

第二个不能去的地方就是北京故宫。故宫和中南海只一墙之隔,那是明清两个朝代历经五百多年的皇宫;里面藏有百万件珍贵文物,称故宫博物院。依毛的权力欲和他爱舞文弄墨的喜好推断,这里会是他常光顾的地方。国际上有头有脸的贵宾来访,参观故宫是铁定节目,而毛怎么就不进故宫里看看呢?

说他唯一的一次,是绕着故宫外墙走了半圈。毛不进故宫的原因,原来是听从高人点拨〝不能进,进了就要危及王位。〞的说法。故宫的一位老门卫在世时说过:〝我没看见老毛来过故宫,也可能保密,不让我们知道。〞

当时没有为了安全而保密的必要,别说为毛进故宫可以彻底清场,就是他想把紫禁城当作毛氏御用宫殿,谁敢吭气?毛承认有超自然的力量,有高智慧的人,对他们的预测相信到了言听计从的地步。他的一生里,围绕着〝篡党夺权〞绞尽脑汁。除吸取历史上负面的宫廷角斗、诡诈权谋外,培植派遣特务、间谍搞情报,再有求签问卦,听信有关自己权利得失的各种八卦。

1976年,吉林降落陨石雨,把毛吓坏了。他对秘书孟锦云说:〝吉有吉兆,凶有凶兆。天摇地动,天上掉下大石头,就是要死人呢。〞毛虽鼓吹〝彻底的唯物主义者是无所畏惧的〞,当死到临头时,他道出历来有天象和怕遭天惩的鬼魅心。

文章说,中共头子里〝迷信〞出了名的还有江泽民一个。他上台做的第一件事,就是差人挪走天坛公园里用挖防空洞的土堆积成的山。夜里运土的司机说,新上台的头儿(指江)怕后添的〝人工山〞压了他的官运。凭江的文化、智商,他哪懂什么风水,是找来风水师给他出的招儿。江知道自己罪孽深重,惶惶不可终日,要不干嘛忙着走寺瞻观,以为拜了各路算命高人就可赦免自己的罪恶。听说江还躲在家里抄写大藏经,他怎么不研究他的〝三个代表〞?可见那是骗人的玩意儿。

毛、江心怀鬼胎的阴阳两面,不禁令人生疑:中共宣传的无神论到底是给谁用的呢?那是愚民用的。对神佛、神通,它可以信,不许你信!把所有的信仰、宗教消灭或者征服,然后再把自己神化,才能实现一统天下。

(责任编辑:凯欣)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2017-06-08
共产党、毛贼、邓贼、江贼及其黑帮、爪牙、恶警、恶人都是恶魔,它们就像毒药一样,迫害好人、迫害大法、迫害大法弟子、杀人害命是它们的本质。只有解体中共,抓捕江泽民,中国人才能得到民主、自由和公正,才能得到真正解放。现在天象大变,共产党要完蛋,中国人赶快退出邪恶的党团队,抹去兽印才能保平安,同时一定记住法轮大法好、真善忍好,灾难【瘟疫】来时命能保!
匿名 2017-06-05
可怜那数亿中国人哪,即将被中共给忽悠进江蛤蟆的坟墓里。
新唐人网友 2017-06-05
毛泽东是王八蛋下出来的恶魔,他怕进了故宫被下油锅炸成碎片。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.