X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

最先只是采访选美活动,听了别人1句话,这位英国女记者毅然参赛反夺后冠

纽约时间: 2017-04-20 08:03 AM 
【新唐人2017年04月20日讯】英国1位美女记者萝拉.古德翰,日前采访选美比赛的试镜活动时,因为3届夺冠的佳丽玛格丽特的一句〝你为何不参选?〞而投身选美,没想到一路过关斩将,一举摘下后冠。
广告

外媒报导,2016年毕业于英国林肯大学的古德翰(Laura Gooderham),在报社做记者工作,她在采访2017年度格林斯比(Grimsby)小姐选美试镜大会时,遇到21岁、连3届夺冠的佳丽玛格丽特(Millie Margetts)。

玛格丽特看着埋头做笔记和摄影的古德翰天生丽质,便随口问到:〝妳为什么不参选,和我竞争看看?〞



一句话让古德翰有些犹豫,在她了解到选美大赛是慈善活动,又可以为老人院筹措资金后,毅然报名参赛,准备试试看。没想到在比赛中古德翰表现十分出色,最后顺利摘下后冠。接下来,24岁的古德翰还将继续挑战,参加英格兰小姐比赛。



玛格丽特为此也大赞古德翰是可爱的邻家女孩,具备英格兰小姐所需条件。



赛后,古德翰还采访了其他11名佳丽,写下专访,之后还为自己办了2场慈善活动。这位选美皇后在工作上认真尽责,对公益活动又非常热心,被认为是人美心美的佳丽代表。

(记者李红报导/责任编辑:凯欣)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.