X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

环境部:加拿大大部分地区春天〝比往常要暖〞

纽约时间: 2017-03-20 10:23 AM 
点此看大图片
多伦多加拿大雁(NTDTV)
【新唐人2017年03月20日讯】3月20日是春天正式到来的第一天,加拿大环境部预测加拿大大部分地区今年春天要比往年春天暖和。
广告

据CTV报导,资深气象专家Dave Phillips表示,最新气象模型显示,安省,魁北克省和海洋省份今年是首先摆脱冬季气候的省份,而且其他地区的春天也并不遥远了。

〝我们认为加拿大大部分地区的春天要比正常春天要暖和。唯一看起来比正常情况要冷的地方是纽芬兰和拉布拉多海岸〞他接受CTV采访时说。

菲利普斯说,今年的冬季来的晚,加拿大西部11月的气温创下最热记录。

但是,当冬天真的来的时候,真是让很多人吃不消。

〝温哥华和维多利亚经历了25年里最寒冷的东突,降雪量是上5个冬天的综合,而且今年还会下更多的雪。〞他说。

虽然最糟糕的冬天已经过去了,菲利普斯说还是不要早早的把雪铲放起来。

〝春天的第一天,加拿大往往有10%,到30%的机会会降雪。〞

多伦多地区居民们在春天第一天感受到了些许温暖的气温,多伦多星期一最高温度为摄氏8度,40%的机率会降雨或降雪。

星期二的天气感觉更像春天,最高温度摄氏11度,阳光普照。

但本星期中旬,星期三和星期四温度降低到摄氏零下2度和4度。

下周末的气温会更加暖和,不过仍然可能会降雨和降雪。


多伦多未来几天天气情况(网站截图)


(记者王兰报导/责任编辑:唐昀)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.