X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 国际 > 社会 > 正文

空姐大喊〝Help!〞陆壮汉万米高空欲劫机遭制伏

纽约时间: 2017-03-19 10:08 PM 
点此看大图片
陆被开除员工万米高空欲劫机,遭乘客制伏。图为埃塞俄比亚航空航班资料图片。(JENNY VAUGHAN/AFP/Getty Images)
【新唐人2017年03月20日讯】18日,一架埃塞俄比亚航空从首都飞往北京的班机上,一名被开除的大陆员工,疑因心生怨念,在逾万米的高空中试图撞坏驾驶舱,与200多名乘客同归于尽。所幸被机长及乘客制伏,让旅客平安脱险。
广告

据陆媒报导,这架从埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴飞往北京埃塞航空ET604航班,在飞行5个小时后(约一半路程),突然传来空姐〝Help!Help!〞的喊叫声。

原来头等舱有一名1.8米(180cm)的壮汉,用身体猛力撞击驾驶舱门,欲冲进驾驶舱,口中还夹杂着中英文,歇斯底里地喊叫着,要〝同归于尽〞。

一名大陆乘客曹红国以及其他乘客等4人,立即起身跟着空姐往前舱飞奔。

曹红国等4名乘客将壮汉扑倒在地,并和壮汉扭打在一起。这时埃塞俄比亚航空的机长也从驾驶舱出来,与乘客一起制服这名壮汉,由于这名想不开的男子身体壮硕,但因机舱空间狭窄,曾一度将其制伏又被挣脱,最后在大家合力下才将其制伏。

飞机迫降巴基斯坦拉哈尔机场,肇事的壮汉被警察押下飞机。

事后,埃塞俄比亚航空的机长亲自向曹红国的义举表达敬意和感谢,并亲自写了一封感谢信向他致谢。

这个消息在微信圈传开后,大家纷纷为曹红国的义举点赞!曹红国则表示:〝想都没想!〞〝谁遇到都会这么做!〞

据悉,这名肇事的壮汉因被老板开除,心生怨念,想拉着整架飞机的人陪葬!让乘客及家属们都后怕不已。

(记者李红报导/责任编辑:许惠安)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.