X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

《大裤衩》第三季第十一集《互联网大会》

丐帮PK铁丝网大会 互联网大会 吴殃险遭殃

纽约时间: 2017-03-20 11:50 AM 
点此看大图片
丐帮PK铁丝网大会,互联网大会,吴殃险遭殃,有戏尽在大裤衩第三季第十一集《互联网大会》。(视频截图)
【新唐人2017年03月18日讯】世界互联网大会在乌镇召开,焦点追踪全体节目组搬到乌镇现场报导,没想到吴殃刚学会的翻墙办法差点儿让他〝栽〞了,原因是这场〝丐帮大会〞更根本的是〝铁丝网大会〞。
广告

吴殃对翻墙上网,能够任意浏览国外网站非常羡慕,于是想尽办法从夏琪那儿得到了破网软件〝自由门〞,并且在到达乌镇后,很快让他借这个软件,结交了几名外国记者朋友。

然而好景不长,很快,局势突变,吴殃危险了!

与此同时,聪明的吕丹丹本以为万无一失的事,也闹出问题:她帮助上位的大会指定手机提供方,竟然私自盗窃与会记者的手机存储的信息!

更多精彩,请看大裤衩第三季十一集互联网大会》!

相关视频:


大裤衩第三季第十一集《互联网大会》 from New Realm Studios on Vimeo.



(责任编辑:任浩)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.