X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 评论 > 正文

俞晓薇:父被强摘器官 女儿的泪民族的痛

纽约时间: 2016-06-20 03:20 PM 
点此看大图片
把活人推入冰柜、摘取全部内脏器官、强行火化,毒打律师、抄家绑架、株连亲属。累累罪恶,令人发指。(爱德华/大纪元)
6月19日,父亲节。对于重庆女子江莉来说,这一天,没有鲜花,没有微笑。为父申冤,在大陆,江莉走过了6年多的上访路。在海外,她手捧父亲遗像、肃穆而立。江家的遭遇,再一次提醒我们,在中华大地上到底发生了和发生着怎样的罪恶。
广告

江莉一家都是法轮功学员。江莉的父亲江锡清是重庆市江津区地方税务局干部。2008年5月,江锡清被当地610、公安、政法委、地税局等二十几人绑架,并被非法劳教一年。2009年1月27日,江莉和家人去重庆市西山坪劳教所探望父亲,当时,父亲〝好好的〞,身体没有任何异样。不料,仅隔一天,1月28日,劳教所突然打电话通知:江锡清去世了,原因是〞心肌梗塞〞。在殡仪馆,江锡清的儿女发现,冰柜中的父亲居然是热的。他们惊呼:〝我爸没死,还是活的!〞〝快救我爸爸〞。然而,警察不顾亲属的苦苦要求,把他们推出冻库,在家属拒绝签字的情况下,将江锡清老人强行火化。

2009年3月27日中午,重庆市检察院下属第一分院的处长周柏林对江锡清的家属表示:你父亲的整个内脏器官被提取作了标本了。后来,江莉将这段录音带到海外,证实父亲被摘除器官。

父亲冤死,江莉开始了接连不断的上访。因为坚持鸣冤,2010年,江莉被上海的工作单位正式除名。她甚至记不清因为上访被抓了多少次,充分见识了大陆的黑监狱和拘留所。

多年来,中共江津区政法委副书记万凤华不断地对江家进行威逼和迫害。2009年,江莉的母亲罗泽会被判刑8年,2010年1月保外就医后一直在逃亡中度日。家人请了北京的律师受理江父冤案,但是两位律师张凯和李春富都遭江津区610人员暴打。其中,张凯律师被关在铁笼子里吊拷毒打。当时是薄熙来主政期间,万凤华亲口说,〝薄书记〞说过,我们在创什么全国的文明城区,你们还请什么律师打官司,还是你们(法轮功)这种案子,不打律师才怪呢。

把活人推入冰柜、摘取全部内脏器官、强行火化,毒打律师、抄家绑架、株连亲属。累累罪恶,令人发指。江锡清一家及正义律师所遭受的迫害,令世人看清了中共江泽民集团的黑社会化。专职迫害法轮功的〝610〞及政法委恶人,赤裸裸地践踏法律,对善良民众的迫害达到丧心病狂的地步。江莉和家人所承受的深重的痛,是中国大陆数以百万、千万个悲剧的缩影。

2015年10月,〝追查迫害法轮功国际组织〞发布了对重庆江津区政法委副书记万凤华的追查通告。此前,在关于江锡清案的追查通告上,时任重庆市市委第一书记薄熙来是第一责任人。薄熙来,这个迫害法轮功的主犯和活摘器官的主谋,于2013年被判处无期徒刑,现在监狱中偿还血债。

在中共对法轮功迫害的17个年头里,世界目睹了正义与邪恶的对峙。善良民众的义举,放射人性的光辉;恶人的恶行,造下无边罪业。每一个生命,都在人权的巨难中选择着。

17年来,海内海外,正义之声不断涌现,声援法轮功,谴责中共的迫害罪行。2016年6月13日,美国国会众议院一致通过了343号决议案,谴责中共强摘良心犯器官,要求中共立即停止迫害法轮功,立即释放法轮功修炼者和良心犯。江莉说:〝我看到了希望。真相迟早会大白于天下。〞

2015年10月,在洛杉矶的中领馆前,江莉参加了烛光活动,悼念被迫害致死的法轮功学员。她当时手持一位员的遗照,痛哭失声。冰柜中尚有体温的父亲,如何淡忘?在她的祖国,相同的痛,有千家、万家人在承受着。数以千计、万计善良正直的法轮功学员,被迫害致死。美好生命的消逝,是民族的难,民族的痛。苦难中,所有高贵的心灵,正在风中凝视,呼唤良知,呼唤同胞的觉醒。

──转自《大纪元》 本文只代表作者的观点和陈述。

责任编辑:刘旋
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.