X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 社会 > 正文

湖南特大命案!男子持刀杀妻 9死4伤

纽约时间: 2015-08-22 03:27 PM 
点此看大图片
凶案现场惨烈血腥,多人被当场斩死倒卧血泊。(网路图片)
【新唐人2015年08月23日讯】8月22日下午1时,湖南湘西州龙山县他砂乡天桥村发生一起特大命案。该村村民汪文生因与其妻子长期分居,感情不和,持杀猪刀致其妻子等人9死4伤后逃跑。
广告

南都报导,8月22日下午1时,湖南湘西州龙山县他砂乡天桥村发生一起特大命案。该村村民汪文生因与其妻子长期分居,感情不和,持杀猪刀致其妻子等人9死4伤后逃跑。

从网上流传的现场照片可见,多名死伤者血肉模糊倒卧在血泊之中,场面惨烈,而且大部分的死伤者为女性,多人惨被割喉伏尸床上,死者中还包括小孩。


(网络图片)



凶案现场惨烈血腥,多人被当场斩死倒卧血泊。(网路图片)


当地居民提供的警方协查通报显示,湘西州公安局已经就此事通报事发地周边各县公安局,要求立即开展布控查缉工作。

协查通报称,汪文生1968年2月1日出生,身高160公分,左脸有一伤疤。

报导称,对于此事,经湘西州公安局刑侦支队核实,一名工作人员予以了确认,并称目前警方正在全力侦破案件。


凶案现场惨烈血腥,多人被当场斩死倒卧血泊。(网路图片)

广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.