X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

港政协委员黄英豪涉贿 百万元交保

纽约时间: 2015-08-05 02:40 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2015年08月06日讯】身兼中共政协委员的香港资源控股主席黄英豪,与证监会前高层尹应能等人涉嫌行贿案,周三在香港开庭审理,黄英豪获准以一百万港币现金交保,案件将在下个月再开庭。
广告

52岁全国政协委员黄英豪,被控两项违反防止贿赂条例,一早到东区裁判法院出庭。

香港资源控股主席黄英豪:〝我是律师,上庭是工作一部分,但今次身份好特别,一世人第一次。〞

辩方申请将案件押后,以便准备提交给律政司文件,黄英豪获准一百万元现金保释,另外两名被告包括名媛徐子淇的父亲徐传顺及尹应能,分别获准以五十万元现金保释。

黄英豪离开法庭时,指案件进入法律程序,不方便评论。

控罪指三人在2007年11月重组上市公司海域化工时,以一份顾问合约的名义,向当时海域化工副主席兼执行董事许浩明提供利益。两年后,黄英豪让许浩明可以用180万元,认购一千五百万股优先股的一元认股权,作为参与收购金至尊的报酬。

裁判官将案件押后到下个月11日在东区法院再提堂,控方透露将会传召34人作供。

新唐人记者林秀宜在香港报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.