X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

美罕见顺时针龙卷风 壮观令人生畏

纽约时间: 2015-06-09 01:40 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2015年06月10日讯】星期四,一场龙卷风袭击了科罗拉多州的小镇西姆拉,一位研究龙卷风的〝追风者〞将当时的壮观景象拍摄下来,震撼程度堪比好莱坞的电脑特效。
广告

地势平坦的小镇上空,浓重的乌云盘旋翻滚,天地之间被一个旋转行进的龙卷风柱盘据,所到之处,地面被卷起大片沙尘。

虽然画面是从行驶的汽车上拍摄,但无论颜色还是视觉冲击,都酷似好莱坞灾难片的电脑特效,令人对大自然心生敬畏。

与普通龙卷风不同的是,这次的龙卷风为顺时针旋转,也被称为反气旋运动,十分罕见,在美国,平均每年会发生上千次龙卷风,而这样的龙卷风平均每年只有一次。

新唐人记者乔安综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.