X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 国际 > 社会 > 正文

韩国MERS疫情蔓延 医护人员将崩溃

纽约时间: 2015-05-29 05:03 AM 
点此看大图片
政府隔离医院医护人数缺少,前线护士压力倍增。(网路图片)
【新唐人2015年5月29讯】中东呼吸综合症(MERS疫情韩国继续蔓延,今天(29日)又新增两宗病例。现在韩国首尔隔离病房医护人员短缺,有人担心医护前线崩溃
广告

据东网报导,随着疫情蔓延韩国首尔有越来越多的人被隔离,首尔隔离病房首现〝无护士〞状况,韩国当局正在从其他地区紧及增派人手。

今天韩国当局证实,又新增2名确诊病例,加上有疑似病患悄悄离开韩国去往大陆,给韩国政府和医护人员造成非常大的压力。有医护人员证实,连日劳累,让他们疲于奔命。

目前尚不知新增两名病患感染途径及病情是否严重。为防止疫情传播,韩国政府今天出台新措施,将处罚那些拒绝履行配合义务的人员。

(责任编辑:刘畅)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.