X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

电影《想飞》怀旧情怀 赚人热泪

纽约时间: 2014-11-10 07:00 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2014年11月11日讯】11月9日驻洛杉矶台北经济文化办事处举办台湾电影想飞〞特映会,每次看本片都会落泪的导演李岗在现场和观众分享心得。
广告

电影〝想飞〞的核心故事来自空军四四三联队飞官李政亮中校,与视障妻子杨雅惠的爱情传奇,也描述了中华民国空军飞行员的训练过程。

台湾导演李岗:〝我天天剪辑,大概看了2万多遍,每次看都会哭。〞

他被飞行员们置个人死生于度外的信念所感动。

台湾导演李岗:〝他们还是一个把国家、把飞机,把别人的生命财产放在自己生命之前,这个信念。〞

虽然从剧本、拍摄到后制100%在台湾完成,他希望本片有一天能在大陆放映。

台湾导演李岗:〝这个片子我觉得对社会是个很正面的能量,他不是一个军教片,他没有任何意识形态跟战争的东西,它是讲人性。〞

台湾空军也投入大量人力帮助完成这部媲美好莱坞影片等级的影片。

驻洛杉矶台北经文处处长夏季昌:〝我想藉助这部电影,真人真实的故事,也能够让我们年轻人,能够有追求梦想这样子这个动力。〞

本片10月17日刚在台湾上演,将令人怀念的往日种种情怀呈现在观众眼前。

新唐人记者袁清宇、郑浩洛杉矶采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.