X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

万通空调:专业成就卓越

纽约时间: 2014-05-26 02:35 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
万通是一家具有专业认证的空调设备经销店,已在纽约布鲁克林和皇后区设有两家分店。万通是大金(Daikin), 新科(Shinco)空调指定的经销商,同时也代理销售三菱(Mitsubishi) , LG电子,以及富士通(Fujitsu)空调。
广告

万通特别推崇节能和绿色环保的理念。你们看到的万通所销售的Daikin、Shinco等冷暖变频分体空调机都符合节能减排的要求,被美国电力公司所认可。

万通近几年来每年都荣获美国电力公司爱迪生绿色团队颁发的最佳安装公司奖项,帮顾客办理节能退款的数量名列第一名

经理:我们销售翻番,不仅因为我们有最好的产品,更重要的是我们还有最专业的安装团队,和最贴心的售后服务。我们的顾客遍布纽约,新泽西,长岛,波士顿及康州。

万通拥有专业的空调技师团队,团队成员经过厂商技术考核,拥有厂商颁发的专业执照,多年的技术经验。万通提供专业的售前冷暖系统的策划,安装,以及售后的一条龙服务,在安装验收合格顾客满意后,才向顾客收取购买空调的全部费用.

今年1月份以来,万通空调销售量比去年同期翻了一翻。

选择在万通购买,安装空调,万通公司都将免费为顾客申请爱迪生电力公司价值$ 400的节能退款。

而且万通公司也是唯一一家能在长岛,新泽西,和康州办理节能退款的公司。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.